导 航
楼主: qq6512062

[城建杂谈] 搞一个柳东入驻大企业统计贴?

骂我的是傻子 发表于 2020-12-24 21:49
是的,广西投资促进局见了他们负责人,说要推动南宁雪世界项目。柳州这边没看到提了。这种项目不太可能一 ...

那真的可惜了。儿童乐园+雪世界的项目还是有看头的。

雪世界跑了正常  那就搞儿童公园吧 风头也没那么大 别辜负zf给的规划地块
骂我的是傻子 发表于 2020-12-24 21:15
原定去柳东的融创雪世界可能被南宁翘走了!

之前不是说万达茂搞了?融创再去岂不是重复建设
看那个先落地吧,柳州招商也不差。孙老板亲自来柳州对接的项目那么容易黄那就是搞笑
qq6512062 发表于 2020-12-25 00:38
看那个先落地吧,柳州招商也不差。孙老板亲自来柳州对接的项目那么容易黄那就是搞笑

那你觉得融创在南柳各搞一个?我觉得不太可能
邻家索菲 发表于 2020-12-25 00:30
之前不是说万达茂搞了?融创再去岂不是重复建设

不太清楚,融创广西负责人去拜访广西投资局时,会谈有提到融创雪世界南宁项目,海报都出了。
骂我的是傻子 发表于 2020-12-25 10:13
那你觉得融创在南柳各搞一个?我觉得不太可能

孙老板连乐视都敢买下来,有什么不可能
柳州雪世界是11月文旅大会重点宣传的项目,连孙之前也来柳州亲自敲定,柳州和南宁两个城市相信融创也都作过了解,应该不会轻易这样就黄掉,不过对南边的手段确实要提防!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 16:34 , Processed in 0.077512 second(s), 3 queries , Redis On.