导 航
楼主: yangyiping2053

[江城资讯] 2020年12月21日武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
guanggaozhanwu 发表于 2020-12-21 11:56
三个X应该是一个人吧 哈哈哈哈哈

难道是wzl?
guanggaozhanwu 发表于 2020-12-21 11:56
三个X应该是一个人吧 哈哈哈哈哈

分明是六个X
QSC06 发表于 2020-12-21 12:15
这个消息有人发过吗?
法兴银行关闭武汉分行,已开业长达24年
中国银保监会湖北监管局近日发布消息,批准 ...

雷诺神农的原因?
QSC06 发表于 2020-12-21 12:15
这个消息有人发过吗?
法兴银行关闭武汉分行,已开业长达24年
中国银保监会湖北监管局近日发布消息,批准 ...

昨天的新闻贴好像就有人发过了,不过不是正式消息
钟爱科比 发表于 2020-12-21 12:05
难道是wzl?

你看一下长江日报时评就知道了。有原文。
看了下原文,竟然是习总说的,长江日报这么权威的党媒肯定不会乱引用,真是意外且惊喜
可是查了下XXX好像没有说过这个话...但是如果完全没点来头,长江日报应该不至于敢这么瞎说吧
lmlaaron 发表于 2020-12-21 12:20
雷诺神农的原因?

法兴银行发力网络银行,准备关闭600家线下网点。之前hz分行也关闭了。
mermaid50234 发表于 2020-12-21 12:29
看了下原文,竟然是习总说的,长江日报这么权威的党媒肯定不会乱引用,真是意外且惊喜

他什么时候说过这话啊,我怎么感觉他没说过啊,长日这可不能乱发啊
刚简单查了哈冒看到有说过这句话
习总 没说 长江日报 乱写?  问题是 习总 好像 有一段时间没来武汉  此话出处在哪里?
“对标先进城市,对照目标期许,大武汉还要做大总量和规模。”
“  大武汉之大,大在规模。武汉三镇鼎立,大开大合,人口逾千万,经济规模全国城市前十,是全国交通、市场、物流等枢纽。但放眼全国,一些前列城市GDP进入两万亿时代,“千万人口俱乐部”不断扩容。时代在发展前进,一些昨日之“大”放在今天,可能就显得不够大,甚至成为今日之“小”。对标先进城市,对照目标期许,大武汉还要做大总量和规模。”
湖人总冠军 发表于 2020-12-21 12:44
“  大武汉之大,大在规模。武汉三镇鼎立,大开大合,人口逾千万,经济规模全国城市前十,是全国交通、市场 ...

很明显是对ZSJ的某句要求做答卷。这三个大的理解YT时期提过
粑粑可以乱吃,但是话不能乱说咧 长报不至于这个道理不懂吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-30 00:14 , Processed in 0.073801 second(s), 2 queries , Redis On.