导 航
楼主: vincentsjtu

新加坡的高楼层次感太弱了

不提高楼怎样,城市规划的整体性真的很协调……

紫林十月 发表于 2020-12-21 10:37
我记得新加坡好像是限高300左右。

新加坡全城限高280m

Nocturne 发表于 2020-12-24 10:10
还是不要那么激动吧。

mnbvcxz2019说话风格就是这样的,我觉得我们应该见怪不怪。说话语气很冲,究竟好 ...

才发现,你给我加分了。感谢

adam12 发表于 2020-12-21 19:43
论聚集度和品质和上海有点像

真漂亮

飞行轨迹 发表于 2020-12-21 16:55
高度不行 密度品质来凑   这密度和品质相当可以   国内也仅次于深圳广州上海了

你是真的又土又low,发什么国外城市爱比这比那,新加坡的城市规划是你能看懂的吗? 还仅次于国内的什么城市, 你算老几?

国外好的当然要学习,但是吹的过头,甚至以此来贬损国内,就有点恶心了,还有说什么环境的,你不会忘了中国还是发展中国家吧,中国还有很长的路要走,又想高速发展,又不想牺牲些什么,你要是有什么好的点子大可献言鉴策,大可不必在这阴阳怪气,都2021年了,还有拿“什么富人都移民了”这种语言来挑唆,你牛逼,你走就是了,你走了也不会影响中国十几亿人口,对中国的发展也是毫发无损,追求更好的生活,移民、留学都无可厚非,但如果某些人自以为移民了就光环加持,高人一等,这年头,就别怪别人看你跟看傻子一样了
楼里确实混进了不干净的玩意儿,我就说一个最近的愿望吧,早日统一台湾哈哈哈

如果说城建水平因人而异情有可原,那新加坡管理水平在国内一线城市之上没问题吧?

国内有的还是太粗糙了,不可能做到人家那种管理方式,国情天差地别,在新加坡,罚款的地方数都数不过来,国内是不可能的

ash1121 发表于 2021-1-21 21:08
牧羊犬台巴狗死全家,新加坡墨尔本是你老表,关中国屁事,真不要脸,台巴狗反人类男的做鸡女的做鸡

国际版讨论国外有错???实事求是讨论城建有错?该滚的是你吧,估计你就是那种生活不如意在网上乱吠的人吧(笑

新加坡的品质肯定是高的,不过相对我国大城市,规模太小了

cbd很精致,有个超高制高点就好了

求实 发表于 2021-1-21 22:25
新加坡的品质肯定是高的,不过相对我国大城市,规模太小了

一是规模小,二是风格并不很突出,生活气息少了点

真的搞不懂了,这是高楼迷论坛吧,要谈论政治之类的那就麻烦将所有美国城市贴跟日本城市贴下面都臭骂一顿好吧,光看图片,我觉得确实看着可以,楼虽然不是很高,也没有很震撼,但是就是看着舒服,山水城市的感觉,楼的品质也不错。

大型翻车现场 发表于 2021-2-4 10:32
一是规模小,二是风格并不很突出,生活气息少了点

新加坡街区的生活气息还是强的,便利度不亚于香港,空间比香港舒适

建筑设计确实新加坡强,特别好看,立体绿化一级棒,但是因为层次感太差,好看的楼经常会被挡住,看不到,哈哈