导 航
楼主: vincentsjtu

新加坡的高楼层次感太弱了

woaijinyulu 发表于 2020-12-22 09:38
现在杭州不就在走这种平头风路线 ,,, 只不过 走的特么四不像而已

杭州是非常稀疏的平头,两幢楼中间隔了n车道n条绿化带甚至还有河,从一幢楼到另一幢要走上两百米路

和气候、环境、产业构成等因素有关,新加坡这些楼最大的优点是干净,这确实是,照片还看不太出,亲眼看就能感受到
不过,国内也有不错的,差距不大。高度规模方面肯定超过,细节方面不断在进步。

yangtian 发表于 2020-12-29 21:11
杭州是非常稀疏的平头,两幢楼中间隔了n车道n条绿化带甚至还有河,从一幢楼到另一幢要走上两百米路

就想脂溢性脱发 秃发区的几根稀稀疏疏的毛一样 丑伤

坐井观天的娃 发表于 2020-12-29 12:48
多了解一下你所舔的你俄爹做的那些事吧……

杂种牧羊犬,你妈被黑鬼内设伸出你这畜生

台巴狗死全家,宋美龄被黑鬼轮奸的台畜鬼岛后代

这条西洋犬真是贱到骨头里去了,你的西方主子在等你一起去见上帝!!!

坐井观天的娃 发表于 2020-12-29 12:51
新加坡如果把那个苏州工业园放到你们江西,你们江西也不至于被一整个周边省份吊打。
老表,少喷别人,多 ...

你怎么不到新加坡去舔你美国主子的屁股???快滚出中国!!!垃圾废青!!!

mnbvcxz2019 发表于 2020-12-30 09:11
你怎么不到新加坡去舔你美国主子的屁股???快滚出中国!!!垃圾废青!!!

有本事的人自然知道把孩子送到国外 你见过几个富二代不在欧美的?当然差一点的可能在日韩新加坡。有钱人有几个不送孩子出去的?或者直接全家移民了,即使回国了也多是绿卡在手。

剩下没本事的屌丝整天叫别人滚出去 不好意思 不用你叫别人滚 人家自己知道努力 哈哈哈

不要给我提疫情 都知道美国现在去不得 不过等疫情过了 照样一大把高学历高财富的人会出去 去美国去欧洲去加拿大去澳洲 去所有你恨之入骨的国家 你咬牙切齿捶胸顿足也改变不了哈哈哈 好气哦

ash1129 发表于 2020-12-30 09:05

你这种疯狗不被封号简直是奇迹!

mnbvcxz2019 发表于 2020-12-30 09:11

江西老表,看看环江西的浙闽粤湘鄂徽,哪个不比你们强哦!
你这种loser,也只能呆在那种地方喷粪了……

mnbvcxz2019 发表于 2020-12-30 09:10
这条西洋犬真是贱到骨头里去了,你的西方主子在等你一起去见上帝!!!

我从来没有舔美,承认别人的强项有那么难吗?
我觉得我还是得给你这个无脑loser科普一下:
如果不是有美在,你俄爹分分钟和我们翻脸。前段时间,中印边境起摩擦,你俄爹卖武器给阿三,你这无脑loser不知道吧?
另外,新加坡全方位吊打你老表省!那么多明星和富二代移民美国新加坡,哪个会移到你老表省?……

ash1129 发表于 2020-12-30 09:05

大陆和台湾是一家人!
你这只疯狗恶意挑拨两岸关系,今晚全家暴毙!

坐井观天的娃 发表于 2020-12-30 12:15
大陆和台湾是一家人!
你这只疯狗恶意挑拨两岸关系,今晚全家暴毙!

现在挑拨离间的好像是台巴子更多吧,你说是一家,人家都不想和做一家人,多去看看台湾人的想法吧玩。不愧是井蛙。

gorge20 发表于 2020-12-30 11:44
有本事的人自然知道把孩子送到国外 你见过几个富二代不在欧美的?当然差一点的可能在日韩新加坡。有钱人 ...

是不是自己没本事出不去很气啊?只好在这里骂娘。

坐井观天的娃 发表于 2020-12-30 12:05
江西老表,看看环江西的浙闽粤湘鄂徽,哪个不比你们强哦!
你这种loser,也只能呆在那种地方喷粪了……

咋还打地图炮了?就你自己老家高贵,一个地图炮现实里能活的有多好呢?看你八成也是个loser吧?