导 航
楼主: vincentsjtu

新加坡的高楼层次感太弱了

酒店控小闲 发表于 2020-12-24 09:34
论高楼,不要夹杂其他的,尤其是政治

再者说,你所在的城市也只不过是国内的三四线城市,江西朋友,你 ...

无论我的家乡再怎么穷,我也不会嫌弃她;无论西方极乐世界再好,我也不想去那里。不知道,你有没有在论坛里发现一些不良风气,就是国内很多城市现在发展的很好,但有些家伙就是阴阳怪气地鸡蛋里挑骨头说三道四,但它们一说到它们眼里的西方极乐世界就是点头哈腰,跪地求拜。真不知道,它们既然这么喜欢西方极乐世界,怎么不早点去呢???非要死皮赖脸地呆在中国???西方有些地方是有点先进,但也不至于让它们如此低三下四地没点骨气!!!还有,无论我怎么发贴,我从不主动针对某个人进行人身攻击,但就是有些下贱的软骨头总是先找事,那就别怪我痛打哈巴狗了!!!

评分

mnbvcxz2019 发表于 2020-12-24 09:50
无论我的家乡再怎么穷,我也不会嫌弃她;无论西方极乐世界再好,我也不想去那里。不知道,你有没有在论坛 ...

看清楚,我哪里人身攻击了?

我只是告诉你,不要盲目自大,想想清朝是怎么灭  亡的?

如果当时的中国人不盲目自大为世界第一,不闭关锁国的话,中国能有百年屈辱史吗?

该学习的就学习,有什么不好呢?

飞行轨迹 发表于 2020-12-21 16:55
高度不行 密度品质来凑   这密度和品质相当可以   国内也仅次于深圳广州上海了

不会吧,品质怎么也比国内的好吧

Hot945 发表于 2020-12-23 22:42
承认新加坡城建的强大总比你跪舔平壤强

二流省会城建还不强吗。一流省会广州,二流就是南京、武汉等水平。

酒店控小闲 发表于 2020-12-24 09:55
看清楚,我哪里人身攻击了?

我只是告诉你,不要盲目自大,想想清朝是怎么灭  亡的?

看清楚点,没说你,只是告诉你这种不好的现象是存在的。

mnbvcxz2019 发表于 2020-12-24 10:04
看清楚点,没说你,只是告诉你这种不好的现象是存在的。

当然了,每个地方都有好的地方,以及不好的地方

我们国人需要做的是,对于国内其他城市以及国外,都是好的地方,我们赞赏,我们借鉴,我们学习,不好的地方,我们引以为戒。

这样,咱们中国,包括咱们各位的家乡,都会变得越来越好,你说对吗?

评分

还是不要那么激动吧。

mnbvcxz2019说话风格就是这样的,我觉得我们应该见怪不怪。说话语气很冲,究竟好不好?我们肯定是觉得不好,但是他说的话完全不对吗?他很计较新加坡如何立国的手段,这你能说他说的不对吗?但是,酒店控小闲的话也是十分有道理的,该学习的就学习,这种态度非常好。

我觉得大家不至于吵起来,因为实际上你们在想法方面都是有共同点的,在外人看来,比如说我,我认为你们都是为了中国更好,只是你们的思维方式和说话方式不同。

我还想对mnbvcxz2019说的就是不需要每次说话一开口就是美国及美国的那些马仔,其实这里有的人绝对不是“精美”这样的人,认同美国及美国的那些马仔也有值得学习的地方这个做法其实也是十分理性的,取长补短肯定是有好处的,完全凭个人主观的意愿把美国及美国的那些马仔彻底打入地狱,那就丧失了很多学习的机会。

在这个地方本来就有一些人不怀好意,说一些让人反感的话。我举个例子,最近有人在这里说什么要理解香港各个政治色谱的人,言外之意就是要包容搞分裂的人,那可不好意思,佛都有火,国家层面也是不会说什么理解这种人的,我也要痛骂这种人,主权问题是不可以讨论的,否则就没有原则了。这种人就是拎不清,不掂量下自己是什么人,说什么包容,那就是找骂,太“白左”,西方社会的那套政治正确把我说的这种人害了,他想到处玩“费厄泼赖”,以至于不知道自己究竟错在哪里。

酒店控小闲 发表于 2020-12-24 10:07
当然了,每个地方都有好的地方,以及不好的地方

我们国人需要做的是,对于国内其他城市以及国外,都是 ...

我赞同!做人要有点骨气,不卑不亢!不弃不离!

评分

Nocturne 发表于 2020-12-24 10:10
还是不要那么激动吧。

mnbvcxz2019说话风格就是这样的,我觉得我们应该见怪不怪。说话语气很冲,究竟好 ...

你每次发贴说的话还是比较实在合理的。我说过,我并不反对西方人,我只是非常反感明知西方畜生政客在屠杀它们的国民,但国内还有一些象方方一样的汉奸狗奴才还在极力美化美国畜生政客和西方罪恶体制!!!美国人也是人,美国人中也有善良的人,比如美国的防疫专家福奇。认可别人不等于一定要做别人的狗才行!所以,我还是那条话,做人一定要有点骨气!对自己要不卑不亢!对国家要不离不弃!

有一说一 确实

Hot945 发表于 2020-12-23 22:42
承认新加坡城建的强大总比你跪舔平壤强

舔朝鲜的人,可见脑子被洗成什么样子了……

酒店控小闲 发表于 2020-12-24 09:34
论高楼,不要夹杂其他的,尤其是政治

再者说,你所在的城市也只不过是国内的三四线城市,江西朋友,你 ...

呀,原来这玩意儿是江西的啊?
我认识的江西人都很低调,怎么会有这么一个江西人呢?

那个老表不用理他,张口就是火药,嘴上逞强王者,玻璃心一个。

mnbvcxz2019 发表于 2020-12-24 10:11
我赞同!做人要有点骨气,不卑不亢!不弃不离!

所以认为新加坡城建强大就是没有骨气了?那倒不如说一味的自大狂妄,只认为自己好,看不到其它地方的好,才是更没骨气吧。本来这里就是个谈论高楼城建的论坛,尤其这里还是国际板块,大家都在谈论国外城建,你偏要谈zz内容,我只能说,您真的是拱火带师。

Hot945 发表于 2020-12-24 22:44
所以认为新加坡城建强大就是没有骨气了?那倒不如说一味的自大狂妄,只认为自己好,看不到其它地方的好, ...

再过五年,你再来评论新加坡如何强大吧!!!你们太年轻了,不跟你们争论了!时间会证明给你们看的。