导 航
楼主: yameiwh

15亿!麦当劳在湖北孝感建了一个供应链产业园

武汉麦当劳肯德基门店数量在中西部一骑绝尘
麦当劳在武汉还可以增加50家
这个投资和国外没什么关系吧,麦当劳在国内都是央企了
我单位附近4家m,2家kfc,1家bk。
aaa11111 发表于 2020-12-19 18:00
香格里拉中心大堂里里面围挡了一家麦当劳

武汉市儿童医院门诊大堂围挡一家星巴克
Luc_M 发表于 2020-12-21 10:19
武汉麦当劳肯德基门店数量在中西部一骑绝尘

主要是麦当劳
派乐汉堡呢?本土企业还是要扶持。龙门蟹甲不错,不过还有提升空间,价格应该和华莱士看齐,东西应该做得更好些,开发一些本土特色,比如潜江油焖小龙虾汉堡,恩施掉渣烧饼小食组,武昌鱼汉堡,意它利蔡令基热干面铁板新农牛排套餐,岔圆叶色武钢咸伙计汽水冰激凌圣代,普罗旺斯蔡甸炸藕条,威斯康星密尔汪集鸡排鸡汤套餐。。。
看了回复感觉开封菜比金拱门难吃不是错觉,原来大家都是这样觉得的
tianzhizi 发表于 2020-12-21 12:24
派乐汉堡呢?本土企业还是要扶持。龙门蟹甲不错,不过还有提升空间,价格应该和华莱士看齐,东西应该做得更 ...

怎么能没有泰国武里南府糯米包油条配北海道鸡蛋酒套餐
麦当劳还是太少了 不说武汉 就说襄阳 宜昌 都不到10家
现在县城几乎都有KFC,但是县城很少有M的
我在外面看到有派乐都是优先吃派乐汉堡的,单价毕竟低一些,然后派乐的至尊堡也确实可以,我总是单点。不过就是感觉门店数量一直没上去,看到有些店都关了。
tianzhizi 发表于 2020-12-21 12:24
派乐汉堡呢?本土企业还是要扶持。龙门蟹甲不错,不过还有提升空间,价格应该和华莱士看齐,东西应该做得更 ...

你这名字取得好啊

现在金拱门也是本土企业了
你还不能抵制它。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 21:36 , Processed in 0.072678 second(s), 3 queries , Redis On.