导 航
楼主: 车田宿

[建设纪实] 邯郸未来石 探店抢先看

穷不穷 都要消费 谁行谁不行春节大约就多少能看出来了 滴滴司机说也好 谁评论也罢 都是谈的最初印象 观感  直接的感受 不是大量数据多么科学的评估 看结果吧

别说俺是二百五 发表于 2020-12-24 10:08
穷不穷 都要消费 谁行谁不行春节大约就多少能看出来了 滴滴司机说也好 谁评论也罢 都是谈的最初印象 观感   ...

就是唠家常 直言直语 而已

未来石的交通 区位 归类到社区商业为好 万达地段更好 辐射面不同 未来石开业人少 也有可能是包括我在内的不少人 开业前不看好它 万达则名声在外 人们满怀期待  开业时间 一个是休息日 一个是周五 各种因素吧 观感是直觉 一天的数据也不能完全说明问题

没有戴有色眼镜 先入为主 仅仅是消费者个人看法 无意贬低哪个商业  抬高某个项目 就是讨论 仅此而已

好就表扬 差就提提意见和建议  没有问题吧

闰拾邯 发表于 2020-12-24 08:14
赵都新城片区都是年轻人,都是峰峰磁县人,都是穷人,哪组统计数据告诉你们这些了?

如果像你说的这样,我个人其实更加看好未来石,同样的商场万达其实并没有和未来石拉开多大的档次。我要是有钱我为啥不去新世纪要去万达买东西?我要是穷人我就逛个商场,去个超市,陪孩子玩儿会,为啥我守着身边的未来石不去要再跑个三四公里去同样档次的万达。

一个商场养一片人