导 航
楼主: xnfigo

[雄安新区] [雄安大学]35所985大学倾力共建,雄安大学将成为另一所“西南联大”

这来源都不大可靠。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这都不是官方消息啊……先让子弹飞一会儿吧

浓浓的自媒体文风啊,等真正官方文件出来才是真。

自媒体文吧,找几所北京的大学共建还有可能,南方大老远的哪些学校哪有精力。

直隶书馆 发表于 2020-12-14 13:34
首先我不是某地的人。第二看到这我都觉得好尴尬。。。。。

很多自媒体,为了博眼球,啥都敢写

这是蹭雄安热度呢

看到“雄安大学坐落于雄安新区雄县境内”这句,后边就不用看了,一点可信度都没有。雄安大学位于启动区东北部,容城县大河镇附近。

看看,乐呵一下就得了,撇开信息真伪,从侧面也说明雄安的影响力和渗透力在增强,老百姓对雄安有期待,这是好事。
雄安各项深层次的构架目前仍处于保密阶段,包括雄安大学。雄大本质上是中国高等教育的重大改革和重构的试验田。当然也被中 央给予很高的期望。
雄大绝对是顶级的。在我们保定这边古老的土地上,确是幸事。可以简单类比理解成新时代的莲池书院。
猜测,相关官方信息,明年,也就是2021,党成立的一百周年,没几天了。中华百年仍是少年,雄安再出发,相关重头戏会陆续面世(包括雄大)。
雄安站启用,标志京雄任督二脉已打通,路通了,真正的主角中 央相关疏解项目该上路了。。。
大伙儿,敬请期待吧。

煮酒人 发表于 2020-12-14 16:35
看看,乐呵一下就得了,撇开信息真伪,从侧面也说明雄安的影响力和渗透力在增强,老百姓对雄安有期待,这是 ...

期待中。。。。。。。。。。。。。。。

雄安大学主城区内,在启动区的

雄安大学在雄安启动区东北部,你发的这个是白沟忽悠外地人买楼的,离白沟近啊,在雄安大学招标设计当中已经明确了雄安建设在城区内而且是在启动区东北角,白沟卖房的假消息满天飞

希望雄大能在招生上对河北考生有优惠,北京天津的高校都对本地有倾向。河北境内唯一一所顶级学府,希望能惠民利民啊

假新闻,看着玩玩就行了,别当真

xnfigo 发表于 2020-12-21 19:46
希望雄大能在招生上对河北考生有优惠,北京天津的高校都对本地有倾向。河北境内唯一一所顶级学府,希望能惠 ...

那得看国家对雄安是什么样的定位,是顶尖学术科研研究,还是惠民利民工程,亦或是并行不悖相辅相成。

自媒体瞎TM写

雄安新区确实需要一些知名大学的入住,对国家、对自身都是很好的