导 航
楼主: 木子皆82

11号连镇就通车了,别的城市大张旗鼓的宣传,丹徒站作为镇江最大的站怎么一个车次...

拾麦子的 发表于 2020-12-19 19:44
看,被揭穿了。
拿着一份16年的定位说14年别人坑害你。
扬虚子都像你一样脑子里都是水吗?

仓皇无力
拾人牙穗

jsyztf1 发表于 2020-12-19 20:13
仓皇无力
拾人牙穗

来,说点实在的:

每日开行多少趟?
每日开行多少趟?
每日开行多少趟?

吵的凶呢 西隔壁和北隔壁都不是好东西 虚子先把烟囱拆了拿点诚意出来啊

日俄战争开始了,大清亡了

明天会更好2020 发表于 2020-12-19 21:21
日俄战争开始了,大清亡了

从另一方面来说,证明了镇江的枢纽地位,四面八方兄弟城市的人们都喜欢来镇江版讨论问题

781861056 发表于 2020-12-19 21:11
吵的凶呢 西隔壁和北隔壁都不是好东西 虚子先把烟囱拆了拿点诚意出来啊

觉得不好可以继续拖么,最近国家对城际地铁规定相信你也看到了,南京周边滁州、马鞍山、扬州全上车了,城际地铁间距不受这份文件影响。

合作才能共赢,对抗只会白给。

日俄战争……镇江版有神人……

南京要是有这么大能力,现在通车的就是宁淮连了,还要什么避孕套,压根就没淮扬镇什么事了。以前江苏在铁路上根本没发言权,南京更没有。江苏当时搞什么井字行高铁网,这两年才想起来米字形,已经落后其它城市了。

要是现在宁连通车了,现在要建的就是宁宿新,也就没合新什么事了,搞的现在这么被动,一步错步步错

ffwwyy 发表于 2020-12-20 19:22
南京要是有这么大能力,现在通车的就是宁淮连了,还要什么避孕套,压根就没淮扬镇什么事了。以前江苏在铁路 ...

要不是天长这个小鸡鸡
还真没连镇什么事了

新开广州南~连云港G1554/1/4 G1553/2/3次1对。   从山东过来经连镇高铁到上海的还有上海~青岛北D2906/D2905次1对,淄博北~上海D2921/D2922次1对,荣成~上海虹桥D2926/3 D2924/5次1对,上海虹桥~威海D2928/9 D2930/27次1对。  

jsyztf1 发表于 2020-12-20 20:11
要不是天长这个小鸡鸡
还真没连镇什么事了

连镇是国铁I级,有没有南京都会建,何来“没连镇”一说,最多时间早晚罢了

jsyztf1 发表于 2020-12-19 17:40
江苏打压宁淮 可能吗
合肥爷爷捏着你的小鸡鸡还差不多哦
到现在还有各种栽赃

有一点我是支持你的,就是苏北几十年没有直通南北的高铁,手伟度没办法推卸责任也推不了。苏南苏北心里跟个明镜似的,自己是省会霸占了那么多资源,然后双手一摊告诉别人资源全让苏南拿走了,铁路局在上海,我管不了。自己拼了命的向安徽发展和示好,到头来宁淮还是让安徽卡的死死的。这骚操作呵呵了

12月24日 8:16
南京南站23号站台
C3887次列车缓缓启动

值得一提的是
担当C3887次列车的是
CR300BF型“复兴号”动车组
它因一身海空蓝被亲切地称为
" 蓝暖男 "

此次" 蓝暖男 "亮相连镇高铁
是长三角地区首次投入运营
也是全国范围内首次投入运营

Eric_Joo 发表于 2020-12-22 12:26
连镇是国铁I级,有没有南京都会建,何来“没连镇”一说,最多时间早晚罢了

你不知道淮扬线上争了多少年吗,实话告诉你喷,这条线路上争的历史比这个论坛大部分人的年纪都要大,六七十年代就开始构思了,一直拖到今年才算建成。还屡次被下绊子坑,要不是铁总强推,凭扬州一家,根本就扼杀在襁褓了。这也反应了铁总对这条线实在是看好的。连镇的部省比例是8.4比1.6除了拆迁,江苏省一分不掏。所以压速,车站小背后都是北京东西路的恶意。你全资搞宁淮,连镇不掏钱算了,还要带套子,铁总硬被这散装苏搞得火大了。

jsyztf1 发表于 2020-12-27 10:43
你不知道淮扬线上争了多少年吗,实话告诉你喷,这条线路上争的历史比这个论坛大部分人的年纪都要大,六七 ...

个人认为,新京杭绝对不可能出现某些人所忽悠淮天扬然后世业洲过江的,徽京和肥肥会让你胡来吗。徽京的京杭和京杭二,肥肥的商合杭会让你分流。
新京杭最大的一种可能,拉直扬常宜,新建淮扬镇(丹徒大港扬中兼顾)常(常金兼顾)拉直到宜兴,带上镇江,同时淮兴泰扬州也放行,换回盐兴机扬宁城际,扬州有直接南下和走常泰两种方案,沿线淮扬泰镇常,加上盐宁都获益,对于铁总线路也顺直,多方皆大欢喜。
第二种淮扬转北沿江,北沿江在泰州南,转常泰最后到宜兴,扬常宜淮兴泰都被放弃,最后结果不带镇江玩,把镇江换成泰州,到泰州南绕一下,线路比较绕,铁总不会投太多,但这种情况多方博弈之后也能接受,算不是办法的办法。
至于镇江的镇杭,铁总可能主推吗,徽京可能帮忙吗,镇江自己一个人去推吧,看修到猴年马月了。