导 航
楼主: 木子皆82

11号连镇就通车了,别的城市大张旗鼓的宣传,丹徒站作为镇江最大的站怎么一个车次...

至于五峰山名字标准就是有人栽赃了,

拾麦子的 发表于 2020-12-19 16:09
连镇拐大弯才符合镇江的利益。否则五峰山下来直接常州去了,镇江才叫血本无归。

首位度又来自说自话了,人家被你们玩了几十年了。

看来首位度真把镇江看成自己囊中之物了。

拾麦子的 发表于 2020-12-19 16:06
哈哈,省环境厅公示的《连镇铁路环评公示版》“本线是江苏省中部南北向的一条快速客运铁路,同时与徐宿 ...

要抄就抄全了,挑一部分算什么

拾麦子的 发表于 2020-12-19 16:06
哈哈,省环境厅公示的《连镇铁路环评公示版》“本线是江苏省中部南北向的一条快速客运铁路,同时与徐宿 ...

要抄就抄全了,只挑部分然后自己解读,和说谎有啥区别。
不过也难怪,首位度吗,自己孤悬屁股,为了自己一家利益,挑动江苏其他地方内斗,才能获得它所要的平衡。
散装苏之所以散装,和首位度做的恶事密不可分,为了自己一家,国家全局利益和沿线城市利益都可以牺牲,
误国害民对首位度而言 算个屁!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

jsyztf1 发表于 2020-12-19 16:24
至于五峰山名字标准就是有人栽赃了,

哟,虚子老乡还在呢。
只要虚子老乡在一天,镇江两个字就挂不上去。就这么简单。

jsyztf1 发表于 2020-12-19 16:47
要抄就抄全了,只挑部分然后自己解读,和说谎有啥区别。
不过也难怪,首位度吗,自己孤悬屁股,为了自己 ...

你框了这么多红框,完全证明了我说得一点没问题。
本质就是省内城际,外加和其他两条路给京沪高的徐沪段当辅路。
辅路就别指望和主路一个等级了。

拾麦子的 发表于 2020-12-19 14:13
昌赣是八纵八横中间京港台通道的一部分,在当时当然有资格上350,商合杭同样。
你连镇是个支线,在当时 ...

支线不支线 看来你说了算  国家发改委的文件不算
本来连镇 加 北沿江 和 沪宁全部搞定的事情
为了所谓米字高铁  强推宁淮
安徽爷爷在天长一使劲 首位度拖着江苏就顿时高潮了
所以拿江苏的钱替安徽爷爷修合青 合天淮
把本来经过江苏的车次 让给安徽爷爷也在所不辞
反正只要保证我首位度  其他城市都能够出卖!

jsyztf1 发表于 2020-12-19 16:52
支线不支线 看来你说了算  国家发改委的文件不算
本来连镇 加 北沿江 和 沪宁全部搞定的事情
为了所谓 ...

很简单,南京是国家级大枢纽,想架空南京的主线就是和经济规律以及国家意志作对。
要不是江苏省四十年倒行逆施,打压苏西南,宁淮早修好了,有你虚子毛事。

宁镇不实质性推进,来高楼迷的热情都快没了。真不知道是南京不配合,还是镇江不积极,磨矶烦人呢????

镇江的朋友,
现在首位都玩的这套去镇江化,其实以前就玩过!
而且已经对扬州玩了几十年了。
仗着自己所谓的省会,撺掇西路在各方面针对扬州。

玩法都差不多  
先切割 拆分 再压制

九六年拆分扬州
然后经济压制加上交通压制
江苏的产业和交通什么时候照顾过扬州?
全靠扬州自己打拼

经济压制  交通压制  地域拆分   换没用的甚至卖城的城市领导。
镇江的朋友是不是感觉有点熟悉,
你们经历的经济压制, 交通压制,  地域拆分,  换没用的城市领导
扬州以前全部经历过,

扬州更惨
拆分扬州在海陵开会
十年磨一剑
对扬州保密甚至对泰兴 兴化 靖江也保密
拆分之后 首位度就准备吃扬州的绝户饭了

扬州的遗产维扬菜  
老一辈镇江人心里肯定有数
老码头讲的是维扬菜还是淮扬菜。
丁街名 玩投名状
首位都 撺掇着北京西路 改成淮扬菜
跑到淮安去建设淮扬菜博物馆

扬州的遗产早茶  朱自清写过扬州茶馆
首位度撺掇着北京西路 跑到泰州去建设泰州早茶博物馆了

扬州的盐商天下闻名
首位度帮着海陵去搞江苏盐税博物馆

至于首位度自己也没闲着
直接去抢小调茉莉花
甚至开始宣传烟花三月下南京了

这些事 百度一下 全有
你想这么搞 扬州和周边可能关系好吗
家里那点东西都被人抢光了

首位度就像当年欧洲的英吉利
孤悬一偶 为了自己 唯恐大陆不乱
好从中取利

这些年扬州过的什么日子
为了夺回自己的东西只好吵架
首位度就来阴死不阳的造舆论
你看虚子和周边关系都不好

怎么可能好呢?
人家准备干死你吃你的绝户饭呢!

老人家很干净,从不干涉
所以下面就胡来
动动脑子,
老李动动嘴 江苏大学就有了
如果老人家动动嘴 扬州可能铁路 高速  经济 可能是现在这样吗?

动动脑子
如果真如首位度那帮孙子说的老人家怎么不好
大大怎么可能跑到扬州来
还说扬州是个好地方?

老人家对人很不错了
成换友那头猪那个死样,
最后都没动他 。

扬州和镇江关系不好
首位度背后使得坏多不多
镇江人心里真没数吗?

连镇的事情  五峰山的事情
很多就是首位度在背后跳
甚至主动出面压速

为什么苏宁大厦在连镇二次环评后立刻动工
背后是什么
当时的镇江网友真没数

扬州在润扬上的确有发力
因为这个名字的确受不了
但是泰州大桥带镇江了吗?

我个人认为大烟囱是扬州人不对
应该建设在仪征或者江都  
毕竟三山是镇江的重要风景

除此以外扬州 镇江一直是邻居
也没有其他矛盾
没必要互相对立
鹬蚌相争渔翁得利

扬州这几年全靠自己 慢慢也起来了
铁路虽然压速戴套了
但是也通了
首位度只手遮天的时代过去了。

拾麦子的 发表于 2020-12-19 16:49
哟,虚子老乡还在呢。
只要虚子老乡在一天,镇江两个字就挂不上去。就这么简单。

镇江的朋友
看清楚 这就是标标准的恶人先告状
倒打一耙
到底五峰山和连镇
谁在去镇江化
谁能干预到西路
干预到省高速和省交通厅
是被压制了几十年的气还没顺的扬州
还是可以从中得利的首位度
动动脑子
首位度玩这套贼喊捉贼
挑动内斗
已经纯熟了

拾麦子的 发表于 2020-12-19 16:51
你框了这么多红框,完全证明了我说得一点没问题。
本质就是省内城际,外加和其他两条路给京沪高的徐沪段 ...

我给了红框你看了吗
你挑一段文字 然后故意用自己的方式解读
到底是谁在带节奏了
玩弄小聪明
就当别人是傻瓜吗?
被揭穿了 直接跨版封id
也不知道谁不要脸

拾麦子的 发表于 2020-12-19 16:09
连镇拐大弯才符合镇江的利益。否则五峰山下来直接常州去了,镇江才叫血本无归。

直接都拐丹徒站就行,不用一条线拐到镇江站去

jsyztf1 发表于 2020-12-19 16:24
一码归一码,润扬还是镇扬,镇江,你在台上,镇你舒服吗,至于大烟囱的确不对,扬州人做的不好,不聪明,应 ...

又不是镇“江”大桥,那干嘛不叫世业洲大桥,非得损己润你?