导 航

很佩服南通启东人民

哩咕哩咕9527 发表于 2020-12-14 23:06
说南通比常州强的都是睁眼瞎,商业工业差了十万八千里,说启东海安比丹阳强的也是如此,人口流入流出证明一切, ...

肯德基南通73 常州54 星巴克南通47 常州45 麦当劳南通11 常州14
我都不知道你张嘴商业差了十万八千里怎么意淫出来的?
南通印象城万象城永旺宜家一大堆外资品牌
常州只有本土吾悦和泰富购物中心

南通有丁XX 下一届入常的人物
南通目标应该是无锡
常州人口太少了
常州和南通我一两个月去一次
南通到处都是工地 整个大市20+的200在建和建成的
未来还有上海第三机场,有人口有潜力
常州要是不吞并周围地方注定发展不如南通
地方小人口也少

xiaoying66 发表于 2020-12-15 15:44
我还以为是镇江的版友  原来是个吊州黑子   果然很吊州  一开口就在这恶心人呢

你就迷之自信吧,我不会回你了,我是镇江人,祖籍常州的,启东在常州多少人你可以去化龙巷了解一下.说多少你都可以吧你的各种奇葩数据发出来,解释不了为什么人口都流出.

佳仔 发表于 2020-12-15 19:16
肯德基南通73 常州54 星巴克南通47 常州45 麦当劳南通11 常州14
我都不知道你张嘴商业差了十万八千里怎 ...

你的档次也就留在星巴克吧,人多地大自然开的多,人口比常州加镇江还多,电影票房还不如常州这是怎么回事?看个税就能把你打回原形.

哩咕哩咕9527 发表于 2020-12-15 22:52
你就迷之自信吧,我不会回你了,我是镇江人,祖籍常州的,启东在常州多少人你可以去化龙巷了解一下.说多少你 ...

赶紧爬吧  别在这装镇江人了  吊州人就是吊州人  化龙巷?臭水沟论坛你也好意思说?你怎么能保证那些启东人就是启东人呢?我还说我是香港人呢 那我就是香港人咯?

你就迷之自信吧,我不会回你了,我是镇江人,祖籍常州的,启东在常州多少人你可以去化龙巷了解一下.说多少你 ...

怎么我周围都是去上海的?南京苏锡也有一部分  常州?不好意思真没有听过

我不否认的确会有启东人在常州  那么问题来了 这些比例大吗?和去南京苏锡比起来如何?跟去上海的更没法比吧?就那么一小部分去了常州你就沾沾自喜了?令人作呕呢 那你能保证没有常州人在南通?呵呵

xiaoying66 发表于 2020-12-15 23:34
我不否认的确会有启东人在常州  那么问题来了 这些比例大吗?和去南京苏锡比起来如何?跟去上海的更没法 ...

南通通州东部郊区有一片都是讲毗陵小片吴语的,这一批人都是常州移民过来的,也就是现在南通新机场的二甲场址地区。启东海门一般叫他们“江北人”,因为他们比启海这些浙江片移民来的更早。所以论人口流入常州几百年前就大量流入南通了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

镇江也是有很多不错地方的,和南通一样都是沿江而建的城市,沿江景观做的比好,港口吞吐量增长也很快,还有300+的苏宁广场

哩咕哩咕9527 发表于 2020-12-15 22:58
你的档次也就留在星巴克吧,人多地大自然开的多,人口比常州加镇江还多,电影票房还不如常州这是怎么回事?看 ...

电影票房等于商业吗?
你意淫半天的电影票房南通也高于常州,电影院数量也是南通大于常州???
真懒的回复你这种Low货??
接下来要吹你的人均电影票房和人均星巴克???
你连起码的商业都不知道的人还在这大言不惭??
南通市区有宜家万象城印象城永旺等一系列外资,而常州基本都是本土?常州这几年摩天都很少,而南通10+200高楼在建,你跟我谈潜力???啥都不知道?也只能吹吹人均电影票房了

哩咕哩咕9527 发表于 2020-12-15 22:58
你的档次也就留在星巴克吧,人多地大自然开的多,人口比常州加镇江还多,电影票房还不如常州这是怎么回事?看 ...

最骚的是你吹了半天的个税财政电影票房总量都是南通高
综合不看总量去看人均?人均GDP上海还没扬州高呢?
人多地大就是优势和潜力,贴吧的喷子都比你专业,别人至少靠数据,你也就玩玩意淫了

镇江版经常成为常通撕逼的主战场

几个屌丝意淫就好网上嘴凶哈哈现实老乡还是得过来打工,我镇江人身份证3211,祖籍常州而已.发表一点真实数据,某些地方建设的好的不得了可就是奇怪人为什么都跑出来打工哈哈,嘴再凶还是得过江打工,你一问他为什么人口流出打工,他就没话说了,等着那天江苏挤水迟早现原形.

哩咕哩咕9527 发表于 2020-12-16 13:27
几个屌丝意淫就好网上嘴凶哈哈现实老乡还是得过来打工,我镇江人身份证3211,祖籍常州而已.发表一点真实数据, ...

人口流出又如何?我认识不少南通人开车上下班,人家平时还是住在南通,户口早放上海了,开车也是沪A,这部分人户籍上肯定是流出南通了,但人家至少能住家里。离上海近肯定是地理优势,现在上海产业也有一部分放到南通,谈以后发展跟常州比我更看好南通。

两三星火是瓜州 发表于 2020-12-16 13:46
人口流出又如何?我认识不少南通人开车上下班,人家平时还是住在南通,户口早放上海了,开车也是沪A,这 ...

按你这思维沪宁线都能去上海高铁上下班还不用堵车,落后就是落后没什么好说的,靠别人永远不如靠自己