导 航

很佩服南通启东人民

身边的朋友就没有回镇江工作的,没好公司没有竞争力的薪资凭什么留住人,我反正已经落户深圳了,至少还有个2万5000人才补贴拿一拿

靠自己更不可靠,不说大桥命名了,最近观音山隧道实线画了一段时间又改回去了,还要铺红色沥青,镇江的中层领导干部已经烂透了,再这么下去别说江苏挂老末,放到安徽说不定也是中下游了。

我爱大江苏 发表于 2020-12-15 11:19
别说什么靠自己,要是镇江真能靠自己也不会大桥名都挂不上去了,一没政策二没地位想考产业那就是扯淡,要是 ...

是啊 并给南京就有地位了 可惜现在连南京长江六桥都叫不了 五峰山大桥还是给你安排的死死的 并给南京你连位都没了 确实地位高了 不存在地位了?天天说别人苦干实干埋头干 镇江人什么小码头 真没什么可说的 就这成天要并给南京的出息确实没法跟人家比 放眼全国确实也找不出第二个 什么没政策没地位是实际情况 但是就现在这一边过不下去了想卖身给南京又羡慕人家干事创业的样子 真是像极了无药可救自欺欺人的懒汉 就别在这混淆概念了

十分理解和赞同楼上版友作为镇江人的一腔热血,只可惜镇江的现状,作为镇江人的大家都十分无奈。如果镇江真的能自力更生,谁又愿意并给大萝卜?

事与愿违,现在的镇江,只不过是这些LD的跳板,某些部门用来牟取私利的工具,早已不是我们镇江人的镇江。镇江不是人人都能是张邦鑫,一介镇江草民,再怎么努力,都不会对镇江城市的发展和建设产生影响,那帮姥爷也不会听你们的意见,宁镇城际,镇丹快速路,环城高架,镇瑞线,有哪个在推动的?拥有全省范围内得天独厚的自然条件,旅游项目却是建一个黄一个。虽然明面上没做对不起辖县的事情,但主城区发展不力也就不能打响镇江这张名片,辖县也不能依托市区资源得到更好发展。如此规划水平,广大镇江人民群众(包括三属县)怎能对现在的家乡有信心?

两三星火是瓜州 发表于 2020-12-15 13:25
十分理解和赞同楼上版友作为镇江人的一腔热血,只可惜镇江的现状,作为镇江人的大家都十分无奈。如果镇江真 ...

无奈啊,差距越来越大,这帮人不急啊,反而自我感觉良好的很。

xiaoying66 发表于 2020-12-15 10:36
少扯淡了  南通财政比常州高  启东破?启东连城中村都没有 你告诉我破?张嘴就来  是什么镇有168米的楼  ...

你自信就好,启东在常州打工的有多少人呵呵,汇龙城区当人没去过?还没城中村?吾悦广场里面服务员开口就是启东话,外来人口有也是灌南灌云那边人来捕鱼的,说启东比海门强真的是迷之自信,海门至少领先启东7-8年,启东是南通地区人口流出数一数二的

xiaoying66 发表于 2020-12-15 10:42
最后问你一句  启东市区有多破?不少上海人都夸启东城建洋气 到你嘴巴里破了? 我看你嘴破还差不多

你说的上海人是崇明的吗?哈哈,你那破世纪大道晚上9点鬼影子都没有,市区多少水泥路哈哈,城建洋气?至少落后海门8年

哩咕哩咕9527 发表于 2020-12-14 23:06
说南通比常州强的都是睁眼瞎,商业工业差了十万八千里,说启东海安比丹阳强的也是如此,人口流入流出证明一切, ...

常州400万人口是不是有点搞笑了,等七普数据出来之后再说吧

哩咕哩咕9527 发表于 2020-12-15 14:57
你自信就好,启东在常州打工的有多少人呵呵,汇龙城区当人没去过?还没城中村?吾悦广场里面服务员开口就是启 ...

启东在常州打工??笑死人了 启东人最爱去的地方是上海  不是什么苏南 宁苏锡或许有一些 但绝对不是你吊州 别YY了好伐 你去问问启东人  在哪里工作多?常州?你问几百个人里面都不一定有一个

哩咕哩咕9527 发表于 2020-12-15 14:59
你说的上海人是崇明的吗?哈哈,你那破世纪大道晚上9点鬼影子都没有,市区多少水泥路哈哈,城建洋气?至少落后 ...

吊州人真实莫名的自信 我说的上海可是上海市区人哦  不是什么金山崇明嘉定这种  还落后海门8年?你这句话说出来海门人自己都不信 启东10年前就有168米的楼了  那会别说县级市了 地级市有几个有这种高度?

哩咕哩咕9527 发表于 2020-12-15 14:59
你说的上海人是崇明的吗?哈哈,你那破世纪大道晚上9点鬼影子都没有,市区多少水泥路哈哈,城建洋气?至少落后 ...

晚上9点 你别说启东  就是苏南过了这个点 人也不会多  当别人没去过是吗?

你自信就好,启东在常州打工的有多少人呵呵,汇龙城区当人没去过?还没城中村?吾悦广场里面服务员开口就是启 ...

有城中村?我真的是笑了 那些只是没拆马上要拆掉的  那叫城中村?你对城中村是不是有什么误解啊?吊州人眼睛有问题?

还领先七八年  真的是脑残一个  吾悦那地方本身就是新城区  你文峰环球去过没?我就问?选择性失明有点厉害呢

今天听到最好笑的笑话  启东在吊州打工哈哈哈哈哈哈  笑吐了    吊州那么厉害为什么人口没有500万?一天到晚拼命吹  你咋不说北上广也在吊州打工呢?

我还以为是镇江的版友  原来是个吊州黑子   果然很吊州  一开口就在这恶心人呢