导 航
楼主: ballack8889

[江城资讯] 武昌湾那块地到底谁可以拿?

关闭 [复制链接]
edison321 发表于 2020-12-7 08:52
瑞安在汉口还有什么没开发完

二桥另一边啊,写字楼商场,还有连廊和永清地块连起来
虎虎虎虎 发表于 2020-12-7 00:49
中国内地头号总价地王,就是知名港企港置创的记录,估计很多年都不会有超过的

那也得看在哪个城市,北上自然是不会也不敢耽误
所谓武昌湾,除了造船厂,该地块还有其他值得保留的文物建筑吗?
如果只是为了保留一些船厂元素,为啥要那么对瑞安有执念?
除船厂保留一些工业遗迹以外,周边其他全推倒,直接大片玻璃楼堆起,迅速改善鹦鹉洲大桥武昌岸的形象,难道就不香吗?
依我看,这块地,还就是交给HXXF和平安爸爸最合适。
至于大家心心念的瑞安,他真有诚意,蛇山北麓,武昌古城,够它弄个二三十年了。
平安跟华夏这是重仓武汉了 肯定是意识到了什么 期待武汉今后几年的大发展!
把武昌古城交给平安吧,和武船地块打包,武船让别人赚钱,古城改造做点贡献。
zhangcaihua 发表于 2020-12-7 10:14
所谓武昌湾,除了造船厂,该地块还有其他值得保留的文物建筑吗?
如果只是为了保留一些船厂元素,为啥要那 ...

同意,有钱才是王道,所谓的品质也是跟投入挂钩的
zhangcaihua 发表于 2020-12-7 10:14
如果只是为了保留一些船厂元素,为啥要那 ...

中肯。。。。
武昌湾修不修倒是不着急,能不能把临江大道南延线打通啊。临江大道南延线一通车,武昌南滨江就和武昌内环滨江连成一线了,那时候白沙洲的地价就会起来,武昌湾作为核心地段的地价就会猛涨,谁接盘都能给武昌创收不少啊。
要想富先修路,城市更新也是同理,临江大道打通了  这块地卖的价格更高
金融街·融御滨江项目前几天拿预售证,最高备案价42000,均价38000,武船地块价值又可以提一提了
真没觉得瑞安有什么优势......
平安是真的有钱,四处出击
wkf6680 发表于 2020-12-6 23:17
赞同,还是希望瑞安能拿到。这种绝版地段还是交给港商比较好!

瑞安要开发到猴年马月?
edison321 发表于 2020-12-7 08:52
瑞安在汉口还有什么没开发完

还有两块地
平安是真是在兑现自己对武汉疫后重建加大投资的承诺。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 18:05 , Processed in 0.072966 second(s), 2 queries , Redis On.