导 航

200米双子楼.龙湖光年外墙基本完工.各位觉得外墙品质如何

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有段时间没接触地产了。最近在成都接洽一个地产项目.
开发商要求只能用重庆的承建方。具体暂时没能透露,商业机密赔不起。
光年这个完工后算是龙湖暂时最好的项目。第一个200米级项目。外墙品质如何
怎么感觉幕墙不如龙湖在武汉的项目

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
气窗有点多啊。
另外,这个角度真看不出来幕墙品质,要等全上完幕墙,远一点的视角才能看得清楚。
yaoz661982 发表于 2020-12-6 23:22
怎么感觉幕墙不如龙湖在武汉的项目

图没选好,天气糟糕降低幕墙质量。武汉这个是龙湖第二个200+项目,质量很不错。挺棒的
龙湖在成都的项目幕墙质感也比这个强
沙坪坝这个幕墙水平我感觉又是一个西城天街而已
农糊对重庆就是各种糟蹋
潜水员 发表于 2020-12-7 12:35
沙坪坝这个幕墙水平我感觉又是一个西城天街而已

虽然品质不如预期,但比西城还是好多了哈。
虽然不如农糊在成都和武汉的幕墙,但是已经是农糊在重庆最好的了,重庆人怎么一点都不知道感恩?还挑三拣四的
buyaolian 发表于 2020-12-8 16:36
虽然不如农糊在成都和武汉的幕墙,但是已经是农糊在重庆最好的了,重庆人怎么一点都不知道感恩?还挑三拣四 ...

哈哈哈哈哈哈,农糊万岁
无细节啊 搞了这么久

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 10:22 , Processed in 0.082814 second(s), 4 queries , Redis On.