导 航
返回列表 发新帖

[经济发展] 游万达广场有感——挑点毛病 用点心吧

关闭 [复制链接]
我看好东区 但进度确实慢 公用设施太缺  管事的也在推进了 资金进不来  建设就缺后劲 可能还是钱的问题 东区目前吸引力还没爆发

两醉清风 发表于 2020-12-18 21:13
我买了8年了 ,不行??

买8年拿来说个毛,和瑞城比的着么?瑞城哪年的事,你说的哪年的事,二十年前三广才卖一千,你比不比。脑袋真缺东西!

lotsofcool 发表于 2020-12-19 20:07
买8年拿来说个毛,和瑞城比的着么?瑞城哪年的事,你说的哪年的事,二十年前三广才卖一千,你比不比。脑 ...

有人问 我当然回答啊

我说这个是跟瑞城比么

就算是比  也可以啊,

我房子现在1万2  

那么请问 瑞城现在1万 3  你觉得邯郸居民房子 就瑞城能上2万么

我说他们掏赞助费 你也有意见

[quote][url=forum.php?mod=redirect

瑞城那房子还一万三?啧啧啧 我家阳光领地那边一套才一万一

瑞城的毛坯房能卖到这么高 很大程度上万达广场为它背书了

两醉清风 发表于 2020-12-19 21:20
有人问 我当然回答啊

我说这个是跟瑞城比么

一万二个毛,你说那个位置能有一万二的房子?我美乐城大剧院龙湖500米的房子都不敢说现在能卖一万二。

lotsofcool 发表于 2020-12-20 21:44
一万二个毛,你说那个位置能有一万二的房子?我美乐城大剧院龙湖500米的房子都不敢说现在能卖一万二。

邻居上个月刚卖的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我对你只有呵呵了。你这个价是比肩三广了,知道不?你说的那个位置拿啥卖这个价,我都没问你哪个小区就是给你台阶下,你心里明白咋回事就行了。还本月均价,你小区这么NB呢,都有人给你们小区统计均价了

lotsofcool 发表于 2020-12-21 08:51
我对你只有呵呵了。你这个价是比肩三广了,知道不?你说的那个位置拿啥卖这个价,我都没问你哪个小区就是 ...

你自己问吧  那个地方就是这个价

我是现房

瑞城期房 买1万3  你觉得很牛么

我不是在炫什么高房价

而是说  不应该这么高

瑞城居民买的血亏

瞧这酸的,这旁边保利地王    是盖的么, 不比瑞城牛啊, 更何况,这嘉泰商业和瑞城的万达是同规模的,目前在缓慢施工,1号线设站 , 近丛台公园  第一医院,坐拥周边高质量教育体系,

1万2  是贵了还是便宜了

大家心里都知道啊

你还觉得贵了

那就觉得吧

忘了,

本站坐拥邯郸本土万达,其人气也不比你这外来万达少多少啊,

邯郸轨道万达站  到底在哪里啊

你说说

人啊 要有远见

我07年参加工作,在峰峰 , 就计划好在邯郸买房,  12年入手 ,5000   ,算贵还是算便宜呢,当然不算太便宜,但是早就瞅准了这未来了,
我现在就是享受当时的远见,
而你的远见在哪里

就是看老头老太太  逛万达么  周边小区本身就老

人也只会越活月老

我只希望您能多光顾瑞城万达,  以你的拳拳之心,让自己掏了30多万赞助费的瑞城万达   长久兴隆,  别最后成了瑞城老年商城了

两醉清风 发表于 2020-12-21 10:03
人啊 要有远见

我07年参加工作,在峰峰 , 就计划好在邯郸买房,  12年入手 ,5000   ,算贵还是算便宜 ...

哈 和气生财啊哥  不 弟  07年参加工作 还是一小孩儿呢 我九0年代前就工作了  表达观点即可 表气人 哈 表杠 只当朋友喝茶一起闲聊即可 这样好不好 小兄弟 百年修得同船渡  大家一起说说话  珍惜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x