导 航
楼主: Zhousheng

[新闻时讯] 溧阳、金坛正式加入南京都市圈

hl111333 发表于 2020-12-7 20:34
省内没有兄弟,只有苍蝇,有利则来,无利则嗡嗡叫骂

说的很有道理
拾麦子的 发表于 2020-12-7 20:30
上海圈各个版本一直有常州,只有你说的那个版本没有。
常州市区上海不会让的。

你好笑呢,上海都市圈一开始是1+7,新闻铺天盖地的,就是没有常州,不是我说的,自己看去啊。

后来最后一版,常州才进的,常州为什么又进了,常州领导班子自己知道啊。

好像我自己编的故事一样的,我随便找几个新闻截图,新闻可不是我自己能控制的。

搞的好像我在黑常州还是啥的,承认事实有那么困难吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2019年1月,常州带着溧阳市和金坛区来旁听都市圈会议,申请加入,都市圈成员原则上同意溧阳加入。没有金坛。当时常州非上海1+7成员,但常州一至在争取加入上海都市圈,让金坛加入,也留着上海都市圈不行就整体加入南京都市圈的可能,今年确定1+8,常州归上海都市圈,而现在南京又让金坛加入。这也是两个都市圈权衡。
xujianglove 发表于 2020-12-8 00:30
南京拉金坛进来送了大礼包的啊
河海大学 金坛校区

那个跟南京关系不大 是成为常州的辖区市里面附送的 基础是河海常州校区
xxy 发表于 2020-12-8 10:22
那个跟南京关系不大 是成为常州的辖区市里面附送的 基础是河海常州校区

和常州没关系,河海大学不属于常州管辖。
xujianglove 发表于 2020-12-8 00:30
南京拉金坛进来送了大礼包的啊
河海大学 金坛校区

引战有意思吗?

你回复的那个ID不是南京版的,这种人就是来引战的
kingsunlong 发表于 2020-12-7 09:07
把宜兴也收了吧,反正也指望不上无锡的!

我也觉得,带宜兴一起吧,宜兴是禄口最大的客户群体
空少爷 发表于 2020-12-8 11:33
我也觉得,带宜兴一起吧,宜兴是禄口最大的客户群体

无锡不会放手的
个人觉得,淮安加入南京都市圈不合适
senway 发表于 2020-12-8 11:54
个人觉得,淮安加入南京都市圈不合适

合肥人不懂江苏的历史就别乱说话。

2000年初江苏推出了苏南苏北一对一帮扶政策,淮安是南京20年来一直帮扶的对象,而且这项政策包含了体制内人员流动,淮安对南京比扬州镇江对南京还亲。
tongkun 发表于 2020-12-7 21:19
滁州的汊河镇到南京市中心新街口,走国道只需要30公里,比昆山到上海市中心的距离都要少一半以上,昆山到 ...

同样都是104国道,汊河到新街口30公里,类似的就是江宁淳化到土桥这边的乡镇,这些乡镇都是基本农田未来还没汊河发展的好。
铁皮人 发表于 2020-12-8 11:56
合肥人不懂江苏的历史就别乱说话。

2000年初江苏推出了苏南苏北一对一帮扶政策,淮安是南京20年来一直 ...

哈哈

不是怀疑淮安对南京的感情
只怕是隔着一省(安徽滁州天长市)一市(扬州),南京想辐射淮安,有心无力啊
常州想抱上海大腿也能理解,毕竟上海腿粗。
只是离的太远,抱不到而已。

据说这个河海金坛校区,以后规模2万人。规模比江宁校区还大了。无话可说了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 14:15 , Processed in 0.080578 second(s), 2 queries , Redis On.