导 航
返回列表 发新帖
楼主: njnwtlsb

[轨道交通] 免费的五桥年底开通,那收费的三桥还有车走吗?

三桥属于绕城高速,本就是过境性质的属性,不来南京,也不会走五桥,如果来南京必然五桥了啊。

一想到当初江心洲大桥宣传照 一男一女骑自行车到现在还觉得搞笑

本地人一定会选择五桥, 三桥一般都是大货车和被导航忽悠过去的外地车。

这样看来,以后3桥也会免费的

andyyu1300 发表于 2020-12-4 16:23
各位同学请在论坛表述中不要使用二三桥之类的词,而应该使用官方的八卦洲大桥、大胜关大桥

原来的叫名习惯说改就改?改名反而容易混淆了。二桥叫八卦洲大桥,新开通的浦仪公路大桥(官方叫上坝大桥)也经过八卦洲呢。三桥叫大胜关大桥,京沪高铁那个桥更是先叫大胜关大桥呢

andyyu1300 发表于 2020-12-4 17:16
有什么好搞笑的,就你在这自嗨而已,难得理你!

事是你挑起来的 咋呼两句 发现没占到便宜 又来句懒得理别人 自己就这样下场了?xswl
我的词库里 脑残一词好久没使用了 我谢谢您嘞
你愿意怎么叫就怎么叫 你也管不了别人怎么叫 强制别人接受自己的价值观 还一副我就是对的心态 怕是晚清遗老遗少的心态 可惜有没那个命格 哎! 阿哥的身体太J的命 呜呼哀哉矣!
本地人就是倾向于叫大桥 二桥 三桥 四桥 你真有这个本事让人听你的 你应该也可以施法这几天不要下雪了 有逆天的心没逆天的命 南京土话 跩C送给你!