导 航

[轨道交通] 免费的五桥年底开通,那收费的三桥还有车走吗?

五桥和三桥距离很近,一个免费,一个收费,如果五桥对外地拍照车辆没有限制的话,安徽合肥来南京还会走收费的三桥吗?换作我肯定不走三桥了,五桥离主城区还更近
以后大多都是免费通道了            
外地的车不免费吧
soppysx 发表于 2020-12-4 15:53
外地的车不免费吧

又没有收费亭,怎么收费。。。
一块牌子就挡住了,禁止外地牌照车辆驶入。。。
早晚高峰肯定选3桥啊。免费一定堵。还有3桥从江南往江北很不方便。只能从江山大街上。。。
那不就是可以借机地价买回运营权然后免费开放给公众了吗
各位同学请在论坛表述中不要使用二三桥之类的词,而应该使用官方的八卦洲大桥、大胜关大桥
andyyu1300 发表于 2020-12-4 16:23
各位同学请在论坛表述中不要使用二三桥之类的词,而应该使用官方的八卦洲大桥、大胜关大桥

麻烦问下你家住太平洋?本地人说一二三四五有什么问题?
1506757927 发表于 2020-12-4 16:45
麻烦问下你家住太平洋?本地人说一二三四五有什么问题?

你家住长江?本地人为什么非要说?
小车应该不会禁,定淮门隧道都堵成那样都没禁
andyyu1300 发表于 2020-12-4 16:50

愿意怎么说那是自由,你纳粹啊,搞笑,还为什么非要说,你家人没让你说话不要这么自我?活在自己世界里是不是很嗨
andyyu1300 发表于 2020-12-4 16:50

???你外地人吧 本地人从来都叫12345
外牌货车和黄牌货车应该不允许走五桥吧,小车估计应该都可以走
1506757927 发表于 2020-12-4 16:57
愿意怎么说那是自由,你纳粹啊,搞笑,还为什么非要说,你家人没让你说话不要这么自我?活在自己世界里是 ...

有什么好搞笑的,就你在这自嗨而已,难得理你!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 10:33 , Processed in 0.069655 second(s), 2 queries , Redis On.