导 航
楼主: ttyy1122

[江城资讯] 2020年12月4日(周五)武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
dannytan123 发表于 2020-12-4 14:23
太好了。雷神山终于要拆了。军运村安全了。

什么叫军运村安全了....
aeros 发表于 2020-12-4 14:26
什么叫军运村安全了....

雷神山在军运村旁边啊。我住军运村。你说呢
holyaioria 发表于 2020-12-4 12:23
好像武大校友更具有大学情结一些,有出息了很喜欢捐款,而华科这方面就差很多。到底什么原因呢?没有氛围 ...

工科出身能当大老板的相对比较少?
你的头发好长 发表于 2020-12-4 14:17
咸寧的位置其實很好,鐵路非常方便。到武漢近,裏長沙也不遠,又有長江。距離鄂州機場也不遠。

咸宁市区到武汉市区有八十公里,还是比较远的。
dannytan123 发表于 2020-12-4 14:30
雷神山在军运村旁边啊。我住军运村。你说呢

什么逻辑,中南同济都接手了很多新冠患者,难道也要拆掉?
武汉米兰 发表于 2020-12-4 14:38

搞笑。中南同济  是  临时活动板房医院? 跟雷神山一个性质?我住在雷神山旁边 我希望他搬走你有什么问题?
武汉米兰 发表于 2020-12-4 14:38

理解能力堪忧了。你千万别回复我了
charles_tian 发表于 2020-12-4 14:17
是二七的那个伟鹏吗。它还是有钱的嘛。

我刚也在想,竟然不是皮包公司。。
Luc_M 发表于 2020-12-4 14:54
我刚也在想,竟然不是皮包公司。。

勾地很赚钱的

之前名不见经传,二七开发后拿了那么多好地块,只能说跟zf关系真的是好,典型的X手套白X。。。
现在一个个发帖权限80 ,100的,还能不能开心得看了
楚之游侠 发表于 2020-12-4 11:41
2020年10月新建商品房成交统计情况

10月份住宅、写字楼、商铺和其他建筑物业销售面积278万方,真不错。继续保持下去,2021年武汉市新建商品房去化量看能不能破3000万方。

武汉住宅一直畅销可以理解,写字楼10月份也销售了14.55万方,去划速度不慢啊,说明投资者对武汉写字楼租赁市场的信心在恢复。
holyaioria 发表于 2020-12-4 12:23
好像武大校友更具有大学情结一些,有出息了很喜欢捐款,而华科这方面就差很多。到底什么原因呢?没有氛围 ...

武大现在的校风,我认为是刘道玉塑造的。虽然他只干了6年校长,但是他的做法合乎教育规律,比如给学生创造一个能激励但不被动的氛围,深得人心,所以能一直流传下去。当年我们系同学半夜阑尾发炎,电话直接打到他家里,他立刻安排车去送医院。现在哪有学生敢这样干?
charles_tian 发表于 2020-12-4 14:17
是二七的那个伟鹏吗。它还是有钱的嘛。

喻鹏的身份是海外湖北社团合作联盟ZX、美国加州湖北同乡总会会长、伟鹏集团董事长。

今年11月20日,成立的海外楚商联合会,他还荣任会长。

当天是湖北省工商联ZX、省总商会会长刘顺利出席大会并讲话,大会宣布成立海外楚商联合会,遍及全球的80家湖北商会、超过百名楚商企业家,将加入“海外楚商联合会”,更好深化全球楚商互利合作,助力家乡湖北疫后重振、高质量发展。

图为省工商联ZX、省总商会会长刘顺妮;楚商联合会执行会长、湖北省总商会副会长刘宝林为海外楚商联合会授牌

喻鹏会长将近几年海外楚商发展情况进行了汇报,海外楚商遍布全球,在美洲、澳新、欧洲、非洲、东盟、日韩等国家相继成立楚商组织,楚商联合会在陈东升会长的带领下,全国的楚商已经空前的团结,目前需要感召全球楚商。海外楚商联合会正式成立是历史性的一刻。

喻鹏还积极支持武汉长江新城战略布局,积极推动海外湖北社团合作联盟发起,中部金融控股(武汉)有限公司投资建设武汉国际健康城。

这次大健康博览会,武汉国际健康城项目就参展了。

喻鹏和澳大利亚楚商联合会会长、华人集团董事局ZX邝远平、新西兰楚商联合投资股份有限公司董事长袁华锋等人,属于具备一定社会影响力的海外侨领,一直是非常积极的回报家乡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楚之游侠 发表于 2020-12-4 12:11
喻鹏捐赠3000万元建设武汉大学高等研究院科研楼

“喻鹏校友向武汉大学捐赠签约仪式”在武大行政楼隆重举 ...

坐喻鹏后面的是他的秘书吗?看起来是个大美女呀

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 16:46 , Processed in 0.085337 second(s), 2 queries , Redis On.