导 航
楼主: haonanhai123

[建设纪实] 提前窥探中服三亚免税店——三亚国际免税购物公园

凌晨上货

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

凌晨在一线拍照纪实,也是很拼

HNCRS 发表于 2020-12-27 11:13
凌晨在一线拍照纪实,也是很拼

哈哈,还好了,刚好在那边走走

我猜31号开业

我看了一下中服在北京上海的护肤品价格,很多折后都比海棠湾中免的折扣价便宜,这样的话中免想要抢客流就难了本来就离得远,还比别人卖的贵的话,那就没啥吸引力了。

wwp1996 发表于 2020-12-27 12:21
我看了一下中服在北京上海的护肤品价格,很多折后都比海棠湾中免的折扣价便宜,这样的话中免想要抢客流就难 ...

各有各的吸引力,有些人喜欢大而全,况且中免在海南经营多年,资源也丰富,长期看中免还是能占市场份额大头,其他只能说分一杯羹,还不到抗衡的水平

wwp1996 发表于 2020-12-27 12:21
我看了一下中服在北京上海的护肤品价格,很多折后都比海棠湾中免的折扣价便宜,这样的话中免想要抢客流就难 ...

海南跟北京的免税环境不一样,不能这么简单对比的

中免的规模大,要的免税品量大,拿货议价能力强

等明年春节海口的深免和海发的免税店开了以后,海南的免税店就一共有五家公司经营,这应该是中国的免税公司第一次正面较量吧,内地城市基本都是一个城市一个免税公司,或者一个境外店,一个境内店。像海南这样一起争夺客源的还是第一次吧。我还是很期待的。之前去了几次韩国,韩国的乐天,新罗,新世界三大免税店之间的较量就挺厉害的。

wwp1996 发表于 2020-12-27 23:28
等明年春节海口的深免和海发的免税店开了以后,海南的免税店就一共有五家公司经营,这应该是中国的免税公司 ...

以后估计还有外资免税店参与进来竞争,等国内这几家免税主体占好坑了,外资免税店应该就进来了

明年王府井也要有作为了

中免、日上免税、海免、珠免、深免、中出服、中侨、王府井和两家海南新增的离岛免税经营主体。

这么看来,就剩王府井没来了,中侨要是经营性质不变,那他依旧只有哈尔滨这家入境免税店,唯一的一家。至于日上免税店主要经营离境机场免税店、海南的机场免税店全都被他的母公司中国国旅占完了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈哈,看了这个图,我好怕中免把其他的免税公司都给收购了

其中三亚两个项目比较靠近市内,中服免税项目位于三亚城区鸿洲广场,面积约3.3万平米,12月30日开始试营业的一期项目将只有一万多平米。该免税店地处大东海核心商圈,临近鸿洲国际游艇码头、凤凰岛中央商务区,附近有鹿回头、凤凰岭海誓山盟等景区。地理位置颇为优越。

中服三亚国际免税购物公园是中服免税倾力打造的全新概念商业公园。位于三亚鸿州广场,地处城市商业中心、旅游中心与运动中心,毗邻鸿洲国际游艇码头、半山半岛高端酒店、凤凰岛中央商务区。经营面积3.3万平方米,商品涵盖国际知名品牌香水化妆品、珠宝首饰、箱包皮具、服装服饰、手表钟表、酒类、3C数码、运动户外、大健康等品类。中服免税将紧紧服务国家重大战略,以前瞻视野及全球格局,努力将中服三亚国际免税购物公园打造成为全球时尚新高地、世界时尚新地标。