导 航

推动苏州北站扩建工程开工建设、相城—虹桥—浦东快速城际专线启动研究

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

王小帅看大楼 发表于 2020-12-1 16:02
为啥一定要连硕放?连江阴不香吗

江阴没有机场

北站和虹桥联动不是一早就提出过了吗,有什么好大惊小怪的

emu350 发表于 2020-12-1 16:22
苏州北到虹桥现在也就23分钟,建个毛的的快速专线

是不是要建类似于广深的快速线 苏州居住上海工作?

AB_123 发表于 2020-12-1 16:32
舔归舔,但不会自己打自己脸。。。

我也觉得,L晚走1年,机场、通苏嘉甬、市域线、产业升级、能级基本都能搞定了

一定要连机场吗

看了一下这个帖子下面的言论,有些人的智商和水平都应该剥夺掉上这个论坛的资格,去贴吧比较合适,如果是外地马甲就另当别论了。

1. 相城这个想法应该是满足沪苏高铁公交化,构思已久,但目前也只是相城提及;
2. 这个想法蓝走之前就公开过
3. 不牺牲JC和通苏嘉的前提下,深度对接上海,应该是以后比较靠谱的出路。

这对苏州是件好事,也是同城化的重要一环,上海是苏州的榜样,特别是社会精细化治理,面对差距,找准错位,不卑不亢,合作共荣,苏州北站是上海大都市交通枢纽的重要组成部分,不要过分解读,不要歪曲,相信许书记!

有些人就是马甲。。有些就是玻璃心。。有些就是纯粹脑袋不好使,,,还在那种有你没我,有我没他的思想,和不靠谱有啥区别?

明明是件好事,怎么就有人要消极式解读

这贴我就知道够那几个憋足劲的号好好发泄一下了,被带节奏的也是活该。
有些事情怎么不是网上论坛随便说几句话就能改变的。

1027974734 发表于 2020-12-1 16:37
我也觉得,L晚走1年,机场、通苏嘉甬、市域线、产业升级、能级基本都能搞定了

这就是扯蛋呢,知不知道苏州两会提出机场,省里支持苏州开机场座谈会,是什么时间点,19年2月到4月。接着4月还是5月,忘了,省里发支持苏州机场研究的红头文件。苏州机场才有了实质性进展。。。

LAN过了半年,到八九月才来苏州的。讽刺的是,蓝上任后,苏州机场他是开会提过,也认真地去抓,但是已经没有任何获批方面的实质进展呢。什么某某规划研究啊,某某交通强国行动方案研究啊,等等都是些不痛不痒的东西,一直到蓝离任,重大时间点依然被定格在去年五月省里的红头文件的时候。

硬要表功,还不如把功给翔叔,李叔,或者娄叔。机场上红头文件,可不主要就是这3位的功么?。

娄在18年底,是怎么给翔叔说的?:苏州完全可以按照国际大都市的要求,去自主规划。这才是蓝为什么来苏以后能大展拳脚的ZZ基础,你们有人黑娄,我告诉大家,娄是梁以后对苏州最好的人了。我不凭印象流。

蓝又有能力又为苏州好,难得在苏州各方面交口称赞的好管,但是绝不能过分拔高他啊,比如说机场这种天时地利人和的事情,自己的努力是一方面,但是更要看背后有没有贵人持续支持啊。