导 航
楼主: hehehehahaha

日本人 評價台灣城建

关闭 [复制链接]
mnbvcxz2019 发表于 2020-12-9 10:08
你这只网络蟑螂吊丝,真让人恶心至极!!!骂了你这么久,你都没有懂事,看来,你还真是一只没脸没皮的蟑 ...

你们俩是吵不出结果的 一个在意发lz这个的目的 是不是在诋毁台湾 损害台湾的印象 一个在意对方是不是反中是不是双标 目的不一样

hehehehahaha 发表于 2020-12-11 23:42
我就問你 你是不是也是我們台灣人

你怎麼看待 日本人評價台灣城建  你認爲是否客觀http://big5.taiwa ...

非专业的人像我这样 是不可能客观的 基本也只能说主观感受 因为考虑的东西太少了 就好像业余人员去评论其他人的专业一样 不过图片里 台湾人的回复确实是双标了

各省市人民都很积极参与高楼迷论坛的建设啊!一起加油

h1894735 发表于 2020-12-12 01:47
你们俩是吵不出结果的 一个在意发lz这个的目的 是不是在诋毁台湾 损害台湾的印象 一个在意对方是不是反 ...

你覺得 日本人的評價是否客觀 ?

你也是我們台灣人吧 ? 看你發帖組詞用句 就能看得出來 耶

hehehehahaha 发表于 2020-12-12 22:01

我不是

hehehehahaha 发表于 2020-12-12 22:01

我去过台湾,印象不错,虽然建筑确实有很多难看的,但我印象里维护水平还是可以的。我当时去的是台北,感觉跟广州的老城区细节质量近似。

日本的房子虽然也不怎么好看,但维护水平的确举世无双,大陆城市整体还是相去甚远

台湾人均GDP远超国内第一大城

哈哈哈哈。

看楼里的评论比楼有意思多了

坐井观天的娃 发表于 2020-12-2 12:43
听你这语气,你很赞同实名制哦。
那你咋不在这个论坛,也实名一下呢?

如果这个论坛需要实名制,你也一样会实名制登录。

而且问题是,这个论坛需不需要实名制,和我赞不赞成实名制,根本毫无关系。

恒持心 发表于 2020-12-20 21:35
如果这个论坛需要实名制,你也一样会实名制登录。

而且问题是,这个论坛需不需要实名制,和我赞不赞 ...

这个论坛那么多人实名制,既然你这么赞成实名制,我觉得你应该做个表率,实名一下……

台湾的发达超乎想象

有墙不是好事  所谓先进文化交流还在其次  
加剧了仇恨的极端化  很多大陆人上油管看到视频下面的支那渚  这种词汇很生气 就会加入到 使用台巴子 台蛙这种词汇的行列
不了解的台湾人看到很多大陆人用台蛙这种词汇 也会加入到辱骂大陆人的行列
无必要的对立就这样产生了

至于台湾城建的话 我没去过不清楚 也没没有做过相关的了解 陆韩台的城市比较接近 农村的话大陆会有没什么人住的废弃的地方 所以从黑非洲到东南亚再到日本级别的都有
日本人有觉得台湾城建不行的话情有可原 因为日本城建在世界算是出色的 很多规定在别的国家 比如美国人看来属于吹毛求疵 过分严格 拘束压抑 也是这样的规定造就了出色的城建

大陆台湾两家亲