导 航
楼主: hehehehahaha

日本人 評價台灣城建

关闭 [复制链接]
mnbvcxz2019 发表于 2020-12-9 09:51
楼主的标题是什么意思,我早就知道,但并没专门针对我,而你这只吊丝对我留言说什么“一丘之貉”,我的留 ...

你是大清早想笑死我吗?
还真把自己当回事儿啊……
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
mnbvcxz2019 发表于 2020-12-9 09:55
死了没???死了我免费给你打120!

【以后你再随便骂人,就给我滚出去!!!】
上面这句话,是无脑战狼在说自己吧?……
mnbvcxz2019 发表于 2020-12-9 10:01
今早真倒霉,又遇到你这只没头脑、瞎智商的无良吊丝,害得老子我刚吃的早点又被你恶心的吐了!!!

反正你这种无脑屌丝,已经被别人骂习惯了。
mnbvcxz2019 发表于 2020-12-9 10:08
你这只网络蟑螂吊丝,真让人恶心至极!!!骂了你这么久,你都没有懂事,看来,你还真是一只没脸没皮的蟑 ...

国内版国际版,到处都看到你这个智商不足的战狼,在被别人骂……
mnbvcxz2019 发表于 2020-12-9 10:08
你这只网络蟑螂吊丝,真让人恶心至极!!!骂了你这么久,你都没有懂事,看来,你还真是一只没脸没皮的蟑 ...

但凡读个九年义务教育,你的智商也不至于这么低!
YHTY 发表于 2020-12-9 10:10
国内版国际版,到处都看到你这个智商不足的战狼,在被别人骂……

滚,老子没空理你这只恶心的蟑螂!
mnbvcxz2019 发表于 2020-12-9 10:11
滚,老子没空理你这只恶心的蟑螂!

中国网民的平均智商,都被你拉低了!让大家跟你一起丢人现眼了……
YHTY 发表于 2020-12-9 10:10

你也是我們台灣人吧 你怎麼看待 日本人評價台灣城建  你認爲是否客觀http://big5.taiwan.cn/taiwan/pu/201802/t20180206_11921727.htm
不准说我们的台湾同胞居住环境象贫民窟,谁说跟谁急
台湾老双标了
台湾老双标了

我就問你 你是不是也是我們台灣人

你怎麼看待 日本人評價台灣城建  你認爲是否客觀http://big5.taiwan.cn/taiwan/pu/201802/t20180206_11921727.htm

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-17 00:25 , Processed in 0.075738 second(s), 4 queries , Redis On.