导 航
楼主: hehehehahaha

日本人 評價台灣城建

关闭 [复制链接]
hehehehahaha 发表于 2020-12-2 14:37
你也是我們台灣人吧?

你是复读机吗?这句话对无数人说,不累吗?
台湾人也好,大陆人也好,我们都是中国人。大家都是平等的,相互尊重的。大家在论坛里,发各自的高楼风光,相互欣赏。偏偏就是你,喜欢带节奏,让大家相互攻击!

坐井观天的娃 发表于 2020-12-2 21:55
你是复读机吗?这句话对无数人说,不累吗?
台湾人也好,大陆人也好,我们都是中国人。大家都是平等的, ...

我就知道 你也是我們台灣人

你怎麼看待 日本人的評價?你認爲是否客觀?

YHTY 发表于 2020-12-2 12:22
发这个帖子的人,一直就是在钓鱼。专钓你这种战狼……

你也是台灣人麼?你怎麼看待日本人的評價?你認爲是否客觀?

hehehehahaha 发表于 2020-12-2 22:33
你也是台灣人麼?你怎麼看待日本人的評價?你認爲是否客觀?

你怎么看待台湾人说大陆人吃不起茶叶蛋?
有必要为了某一个人的言论去纠结吗?
反正我是没有跟风去反讽那个台湾人,我觉得没有必要。
两岸网民之间的关系不融洽,就是因为太多像你这样的人。
我从来没有称呼过台湾人是【台蛙】,包括那些言辞过激的台湾网友。

hehehehahaha 发表于 2020-12-2 22:45
你是不是我們台灣人?你認爲 日本人對我們台灣城建的評價 是否客觀?

口口声声自己是台湾人,是否客观,你自己心里没数?
你的目的,就是让大陆网友,来嘲讽攻击台湾。
这招,用一两次还行,次数用多了,那就是司马昭之心了!

YHTY 发表于 2020-12-2 22:49
口口声声自己是台湾人,是否客观,你自己心里没数?
你的目的,就是让大陆网友,来嘲讽攻击台湾。
这招 ...

你是不是我們台灣人?你認爲 日本人對我們台灣城建的評價 是否客觀?

YHTY 发表于 2020-12-2 12:22
发这个帖子的人,一直就是在钓鱼。专钓你这种战狼……

做战狼,总比当汉奸狗好!!!

mnbvcxz2019 发表于 2020-12-4 10:26
做战狼,总比当汉奸狗好!!!

一丘之貉

你是不是我們台灣人?你如何評價我們台灣的城建?

你認爲 日本人 對我們台灣城建的評價 是否客觀?

cocozx 发表于 2020-12-2 07:55
同样土地是个人的,日本韩国也有很多几十年的老旧房子,但是人家维护的很好,ZF有担当。不知道是不是民族性 ...

呵呵   第一次看到还有胡说八道的    东京 首尔不少老旧建筑片区   很难看  尤其是首尔类似大陆三线城市综合农贸市场的地区  不要太少。首尔无论卫生和城建感觉与大陆二  三线城市基本差不多 。

东京强点   除了内城核心区  越往外越平庸。城建细节除了核心区 也很平庸。就是一些知名城市 很多人拍照时只照光鲜的一面  久而久之造成的错误认知。

你出恶语在前,非怪我要骂你这条:有人你不当,所以你是人不是人;当狗你最欢,所以你是狗中贱狗!你以为你在西方眼中是黄金啊???你它妈的就是一坨屎!!!西方国家还会教育自己的国民爱国,你这种认狗为父,丢人现眼的畜生,有什么资格在中国的网络里横行霸道???滚回你那西方垃圾狗窝去!!!垃圾废物!!!

mnbvcxz2019 发表于 2020-12-7 09:13
你出恶语在前,非怪我要骂你这条:有人你不当,所以你是人不是人;当狗你最欢,所以你是狗中贱狗!你以为 ...

你这智商也就只配做无脑战狼!
明明别人在钓鱼,你却看不出来。
多个版块都看到你在无脑喷,你这种人,才是在给中国招黑!

YHTY 发表于 2020-12-7 22:55
你这智商也就只配做无脑战狼!
明明别人在钓鱼,你却看不出来。
多个版块都看到你在无脑喷,你这种人, ...

无论我怎么喷,我骂过人没?我骂过你没?你一出场,就阴阳怪气,好象自己好有什么水平,其实也就是个有奶便是娘,墙头随风草!无论别人怎么钓鱼,我也是坚定地跟祖国站在一起!我从来不会嘴里骂着娘,口里吃着娘!本来,我不想发脾气,但象你这种披着黄皮肤干着白狗子脏事的东西一而再三地口喷狗屎,我不得不骂你这贱东西。我无论怎么喷,也不会崇洋媚外,也不会丢人现眼。有种,你就滚回你的美国狗窝去!

mnbvcxz2019 发表于 2020-12-8 09:50
无论我怎么喷,我骂过人没?我骂过你没?你一出场,就阴阳怪气,好象自己好有什么水平,其实也就是个有奶 ...

这里明明就是在钓鱼,反串黑你都看不出来?
我在国际版,也看到你喷新加坡,你这种到处给中国招黑,也好意思叫爱国?
你的理解能力也很适合你的智商。
另外,承认别人的好,就叫【崇洋媚外】了?

YHTY 发表于 2020-12-8 12:14
这里明明就是在钓鱼,反串黑你都看不出来?
我在国际版,也看到你喷新加坡,你这种到处给中国招黑,也好 ...

楼主的标题是什么意思,我早就知道,但并没专门针对我,而你这只吊丝对我留言说什么“一丘之貉”,我的留言针对你了??我的留言得罪你了???你凭什么含沙射影???我的智商不高,就你这吊丝的脑袋好使???阴阳怪气的东西!!!以后你再随便骂人,就给我滚出去!!!这里不欢迎随意骂人没有教养的东西!!!