导 航
楼主: glm_hhh

[项目进度] 万博商务区景观提升工程设计效果方案

illusiome 发表于 2020-12-4 15:43
忘记了哪个大哥说的是广州猪心之后唯一成熟的就是万博,琶洲、金融城都不如
这不就扯了么。

。。。。。我实事求是,这句“忘记了哪个大哥说的是广州猪心之后唯一成熟的就是万博,琶洲、金融城都不如”。。。。有点抬高番禺了

当然,如果你有加入广州微信群,你会发觉,一堆人都在吹的啦。。。尤其无敌白鹅潭(我理解,人家 ,也是为了宣传嘛),习惯就好

illusiome 发表于 2020-12-4 15:11
投入实用了吗?
下次说这些最好还是抱紧万达的大腿

最可悲就是你这种又无知又爱吹,被人指正就满街打滚撒泼的人。现在万博投入使用的主要高层+就有万达4栋、奥园3栋、中铁诺德1栋、华新汇2栋、四海城首期3栋,另外招商主场、海大大厦、荔园中心那些次一级的都不跟你算了,自己板开指头数数,看有多少栋吧。说实话我是很不认同你这种一栋楼就算一个商业综合体的怪诞标准的,只是你坚持就陪你玩玩。商业综合体一般是指囊括商业零售餐饮娱乐于一体的shopping mall 与写字楼、公寓住宅相结合的综合体。若以此为标准,万博已经开业的就有万达(跨两个街区)、诺德、奥园和四海城四个,天河城本月马上也要隆重开业。那你给我说说,金融城现在有哪个商业综合体是开业的?一切以事实说话。

illusiome 发表于 2020-12-4 15:43
忘记了哪个大哥说的是广州猪心之后唯一成熟的就是万博,琶洲、金融城都不如
这不就扯了么。

illusiome:“大学城挺好的,也不是传统市区,但大学城现在的上市公司我看比万博多(我没认真细查,不一定对)
--------------------
不用太介意了(你说的那句,上面红色字的语句)
还是那句,你在广州微信群的话,吹自己的区域的人多的是,习惯就好

mjfsnk 发表于 2020-12-4 15:44
。。。。。我实事求是,这句“忘记了哪个大哥说的是广州猪心之后唯一成熟的就是万博,琶洲、金融城都不 ...

白鹅潭我也喷啊
不过稍微好点是
这地儿江景挺好的
就是真的一事无成,占着这位置也不会亏太多罢了

mjfsnk 发表于 2020-12-4 15:50
大学城挺好的,也不是传统市区,但大学城现在的上市公司我看比万博多(我没认真细查,不一定对)
---- ...

现在是比较CBD,他拿什么大学城来比较啊!脑袋进水了

illusiome 发表于 2020-12-4 15:19
我建议这样的
能理解你上了车
现在着急的心情。

你知道不知道什么叫去化周期啊,不知道不怪你,出来现眼就是你的错了。你是把亚运城等二手房偷梁换柱到万博来了,太可恶了。你拿整个番禺当万博和老黄埔比不是很可笑吗?万博周边,雅居乐,万科欧泊,华南碧桂园,锦绣香江,星河湾,你用两万八买一套看有没有人卖给你。三万也没有人卖给你。华南新城因为物业不理想,价钱比较便宜,不知道两万八能不能买到,它隔壁的铂世湾都卖到4万五了。基本上万博周边房价和老黄埔等鱼珠一带类似。

illusiome 发表于 2020-12-4 15:51
白鹅潭我也喷啊
不过稍微好点是
这地儿江景挺好的

还有,还好你高抬贵手,没有喷 新塘的东部CBD,谢谢

虽然我不是那边的,但,我很多时候会帮新塘一起吹(呵呵),东部难得有个CBD,免得被东莞吸,它发展好了,对广州有益无害

以上只是个人意见,不喜勿喷(要喷,就去喷深圳、东莞,哈哈)

illusiome 发表于 2020-12-4 15:27
人呢
最容易犯的投资错误
就是为自己的决定不断找理由。

你是想说死亡三号线非常好,深圳的CBD过于分散,那些人都是傻子,是你傻,还是人家深圳人傻呢

arctao 发表于 2020-12-4 15:50
最可悲就是你这种又无知又爱吹,被人指正就满街打滚撒泼的人。现在万博投入使用的主要高层+就有万达4栋、 ...

再补充一些,敏捷广场三栋连体楼,一栋超220米,两栋180米,很漂亮,都已经封顶,它旁边是番山广场,规模稍小,但设计等很漂亮,再旁边就是很成熟的海印又一城

小舟908100 发表于 2020-12-4 16:11
再补充一些,敏捷广场三栋连体楼,一栋超220米,两栋180米,很漂亮,都已经封顶,它旁边是番山广场,规模 ...

我只是奉陪他只列了已经投入使用的大楼,如果说到已经封顶的怎么可以不提266米的广晟?从没见过这么无理取闹的家伙,将楼主好好的景观设计贴糟蹋了。

人家楼主好好的一个详细方案介绍专题帖,变成了对骂贴?何必呢

mjfsnk 发表于 2020-12-4 15:44
。。。。。我实事求是,这句“忘记了哪个大哥说的是广州猪心之后唯一成熟的就是万博,琶洲、金融城都不 ...

如果你现在实地考察一下,广州猪心之后唯一成熟的就是万博,琶洲、金融城都不如这句话本身并没有错。现在万博1.5平方公里的核心区基本建成了,目前主要受制于18号线和南大干线等施工,琶洲西区目前建设了一半,而金融城由于机场限高拖了很久,目前还处于建设初级阶段。当然,如果一切能按照规划进行,将来猪心,琶洲和金融城构成等金三角是广州最好的地区,所有人都知道,不用谁来扔鸡汤。至于万博,目前确实比金融城成熟的多。如果以后,里仁洞改造,流光万博和万博高线公园能按照规划发展完成,不见得比老黄埔的鱼珠一带差,万博唯二缺陷是没有江景和航空限高没有三百米以上的高楼。

mjfsnk 发表于 2020-12-4 15:50
“大学城挺好的,也不是传统市区,但大学城现在的上市公司我看比万博多(我没认真细查,不一定对)”
...

孤陋寡闻了,大学城有大量上市公司,第一次听说,有谁能确认一下不是乱讲的。大学城有创业园这个我知道,要说有大公司就有点扯远了吧,有一些新三板是可能的

小舟908100 发表于 2020-12-4 16:24
如果你现在实地考察一下,广州猪心之后唯一成熟的就是万博,琶洲、金融城都不如这句话本身并没有错。现在 ...

兄弟,不用和他太纠结了。还有,没有江景。。。。

那,人家也没有长隆,没有动物园,没有欢乐世界,没有大马戏,没有0距离的森林公园

各有各特点吧,我觉得

小舟908100 发表于 2020-12-4 16:24
如果你现在实地考察一下,广州猪心之后唯一成熟的就是万博,琶洲、金融城都不如这句话本身并没有错。现在 ...

以后拓展到官塘、新基村的时候,就有江景了