导 航
楼主: zhangzhenyang

20201128-20201129中山路随拍

八佰伴改造的很漂亮

离第五大道还是差距很大的,那里的店铺是全世界租金最贵的地方,天安大厦的招商成功是个很好的示范作用,龟壳内商业存量优化改造,其实新世界也可以这么弄,1-2层交给大品牌做跃层店铺,剩下楼层搞点餐饮,再来点杂七杂八的品牌。1-2层可招品牌,快时尚类的优衣库,HM,ZARA,urban revivo,GU,massimo dutti,cos,运动类的PUMA,FILA,生活类的MUJI,儿童类的乐高,家具类的宜家城中店和nitori。当然如果这么搞的话,就是不给大东方、百盛、八佰伴的高区业态活路了。

天安么,ZF出点钱,楼上也改造下啊,换下外立面,换下玻璃

respect 发表于 2020-11-30 10:27
天安么,ZF出点钱,楼上也改造下啊,换下外立面,换下玻璃

楼上超级多的桌游和密室逃脱,都是小业主,如果就一个大业主还好弄。

zhangzhenyang 发表于 2020-11-30 10:20
离第五大道还是差距很大的,那里的店铺是全世界租金最贵的地方,天安大厦的招商成功是个很好的示范作用, ...

很期待这样品牌矩阵的商场

Boblovemac 发表于 2020-11-30 10:54
很期待这样品牌矩阵的商场

基本上能搞成这样的开发商,只有大悦城、定位四星级的恒隆[天津恒隆、济南恒隆(有提档重奢计划)、沈阳皇城恒隆],新鸿基(天环、东安APM),凯德,华润(无重奢的万象城)这些。

天安既然不能重建,至少吧弧形顶重新设计一下改造,现在谁还用这种绿色玻璃啊

天安外立面改造难度不大的,成本也不会太高,全看zf愿不愿意

iaihanhan 发表于 2020-11-30 14:14
天安外立面改造难度不大的,成本也不会太高,全看zf愿不愿意

外面再罩一层玻璃幕墙的话不便宜的,弄金属板也不便宜,这两种方案质感特别好,刷个涂料外加勾缝不贵的

天安其实可以参考纽约时代广场周边,楼旧了没事,外立面都在啊,全部巨型led屏幕包裹起来,晚上赛博朋克

飞云追月 发表于 2020-12-4 10:48
天安其实可以参考纽约时代广场周边,楼旧了没事,外立面都在啊,全部巨型led屏幕包裹起来,晚上赛博朋克

派你去和里面密室逃脱小业主沟通

zhangzhenyang 发表于 2020-11-30 10:47
楼上超级多的桌游和密室逃脱,都是小业主,如果就一个大业主还好弄。

天安楼上层高都很低,设施陈旧,估计没旧了

新世界没声音了

zhangzhenyang 发表于 2020-12-4 10:57
派你去和里面密室逃脱小业主沟通

本来就密室,外面用led包裹起来不是很好吗,更加密封了

1174759400 发表于 2020-12-4 14:31
天安楼上层高都很低,设施陈旧,估计没旧了

就这样了,密室,桌游,剧本杀之城,市中心有这么一块地方也蛮好的,年轻人的天堂