导 航
楼主: thefeng

前滩,原本应该是这样的

adam12 发表于 2021-1-5 22:38
你审美和我们不一样,很主观的东西就不必再争论了,客观来看前滩西岸的商办地块投资成本都是琶洲两倍甚 ...

没必要踩一捧一…纯就幕墙品质来说…

上广版找一下琶东琶中的摄影图…就幕墙来说…起码一堆你所说的上海中上品质的楼…都不需要算琶西…南丰汇、威斯汀、香格里拉、保利国际、保利发展、保利天幕、保利叁悦、icp、琶洲会展…哦对icp有气窗但质感不差…

客观来说你说的非常主观。

广州是缺少第一梯队的幕墙(也有…东塔和太古汇)…

但第二梯队的幕墙在广州基本上可以说是主流…保利、合景、越秀这些建的都是有保障的…侨鑫也很好…

另外广州顶级的品质应该是利通、太古汇、东塔三个…天幕塔还不算…

北场东篱 发表于 2021-1-5 23:03
没必要踩一捧一…纯就幕墙品质来说…

上广版找一下琶东琶中的摄影图…就幕墙来说…起码一堆你所说的 ...

是谁踩一捧一?说前滩世贸品质还不如唯品会,和前滩比品质前先把气窗楼去掉再说吧?说真的你说的这些幕墙品质在虹桥都一堆,哪一个不和天幕广场差不多?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

北场东篱 发表于 2021-1-6 07:14
真不觉得nb…你自己欣赏呗…

这几张全部都是手机实拍的虹桥,你自己可以拿出手机实拍的那些写字楼的照片来让我们欣赏一下什么叫品质

北场东篱 发表于 2021-1-6 07:18
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=3108098&highlight=%C4%A6%B5%C7%B4%F3%B5%C0

随 ...

这品质和杨浦滨江随便一栋新建项目都差不多,你可以发连续拍一个区域超过二十栋帖子的集合

本帖子中包含更多资源

x

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=3108098&highlight=%C4%A6%B5%C7%B4%F3%B5%C0

随 ...

没必要一栋一栋发,你可以发连续拍一个区域超过二十个项目的帖子,你说的前滩世贸这个品质在广州琶洲中区东区一堆,我想欣赏一下

北场东篱 发表于 2021-1-6 07:24
琶洲中东区。

这种品质在上海新建项目中都属于烂大街水平,没必要说什么中上水平

随 ...

算了吧,星河湾品质在你们那被捧成什么样

adam12 发表于 2021-1-6 07:28
算了吧,星河湾品质在你们那被捧成什么样

广版日常捧利通而已,你沪版不也日常对陆家嘴格外宽容。

要我说陆家嘴那堆90年代审美还不如再往回走走回到民国浦西…

北场东篱 发表于 2021-1-6 07:27
算了懒得理你。

像你这种品质你一栋一栋发不累吗?也没看出有什么惊艳的点,不夸张的说这种品质在上海随便一个新兴商务区都能找出二十栋以上

北场东篱 发表于 2021-1-6 07:28
广版日常捧利通而已,你沪版不也日常对陆家嘴格外宽容。

要我说陆家嘴那堆90年代审美还不如再往回走 ...

你发的那几栋就是很平常的无气窗写字楼,你左一栋右一栋发不累吗,我也说了你直接分享我一个连续在一个区域拍不下二十个项目的帖子,我想知道是不是我误会了唯品会的品质

无气窗只是基础,幕墙平整度、通透感也很重要,我说琶洲顶级品质放上海算中上水平完全不过分,我上面发的那些都是本土开发商开发的项目,而且在那个区域都属于烂大街水平,这个才算是顶级品质

本帖子中包含更多资源

x

北场东篱 发表于 2021-1-6 07:46
没感觉能比利通

说的是琶洲又提利通,利通在你们那都被捧成神了,看看琶洲顶级水平在上海新兴区域最多中上水平,还达不到顶级;也不和你废话了,前滩世贸品质比不过唯品会都能说得出口,审美真奇特

北场东篱 发表于 2021-1-6 07:34
你发的那些我觉得也挺平常的…跟有气窗写字楼没区别…

幕墙品鉴还是算了吧…

我从始至终有发过刻薄骂琶洲的言论?去翻翻我发的贴

北场东篱 发表于 2021-1-6 07:53
这贴的回复都挺刻薄的

他们刻薄是他们的事,我复述一遍我最开始说的话,琶洲论高度和密度绝对碾压前滩,但是琶洲顶级品质在前滩只能算是中上水平,前滩随便一个写字楼品质放琶洲都算顶级(从你说的那几个项目我才发现,气窗楼都一堆,真的高估了你的审美)

adam12 发表于 2021-1-6 07:55
他们刻薄是他们的事,我复述一遍我最开始说的话,琶洲论高度和密度绝对碾压前滩,但是琶洲顶级品质在前滩 ...

对,你这个很过分

琶洲顶级品质还有微信和广商扛着呢…

而且琶洲我觉得真boss明明是会展中心…日建就是好