导 航
楼主: thefeng

前滩,原本应该是这样的

北场东篱 发表于 2021-1-5 20:37
上海顶级…我感觉还是靠外资hh…有北美水平…其实你说的琶洲顶级…广州比较重视的片区那种幕墙基本都很 ...

上海顶级品质是靠外资和港资没错,现在外资和港资带起来的品质潮流让上海随便一个开发商新建的项目品质都有保障,给你看几个非外资开发的项目品质

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上海现在即使是本土开发商的品质都很高,这类品质在上海新建项目中也比较常见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

北场东篱 发表于 2021-1-5 20:53
品质挺好的…

感觉幕墙跟保利鱼珠港差不多品质…比天幕塔…emm我觉得天幕塔要更好一点…幕墙确实很 ...

区别在于保利天幕塔是广州顶级品质,而我发的这些只是上海非外资开发的中上品质,像上面的前滩世贸在前滩都是不起眼的存在

adam12 发表于 2021-1-5 21:05
区别在于保利天幕塔是广州顶级品质,而我发的这些只是上海非外资开发的中上品质,像上面的前滩世贸在前滩 ...

保利在广州的楼…幕墙都有这个水平…还有一堆懒得举例了…基本这个水平及以上的的规划和在建的超高有几十栋吧…

鱼珠港、天幕塔、新塘…珠新的300+…广发…越秀几栋…
琶洲江边那堆…还有琶洲香格里拉啊南丰啊…
多得去了……

金融城太丑了不说了…

北场东篱 发表于 2021-1-5 21:05
保利在广州的楼…幕墙都有这个水平…还有一堆懒得举例了…基本这个水平及以上的的规划和在建的超高有几 ...

在上海保利天幕广场这个品质中上水平,还没达到顶级水平,上海顶级水平还是港资打造的,细节不只是塔楼幕墙能决定的

北场东篱 发表于 2021-1-5 21:05
保利在广州的楼…幕墙都有这个水平…还有一堆懒得举例了…基本这个水平及以上的的规划和在建的超高有几 ...

我发的那些写字楼现在上海每年都要建成上百栋,没必要比。

adam12 发表于 2021-1-5 21:09
在上海保利天幕广场这个品质中上水平,还没达到顶级水平

在广州这个水平也很常见啊…
设计是顶级…幕墙是外资以外最好的…况且你发的…恕我直言还是没法跟天幕塔比。

广州的顶级水平是太古汇那栋楼…

adam12 发表于 2021-1-5 21:10
我发的那些写字楼现在上海每年都要建成上百栋,没必要比。

我说的是超高而已喔…没有要比的意思…

只是想纠正一些stereotype

北场东篱 发表于 2021-1-5 21:11
在广州这个水平也很常见啊…
设计是顶级…幕墙是外资以外最好的…

这样说吧,前滩没有一栋写字楼带气窗,对岸的西岸也一样,琶洲气窗楼多吗

北场东篱 发表于 2021-1-5 21:14
气窗不是最重要的,气窗不碍眼是最重要的。
我觉得以广州这种文化气质…大部分老板都更喜欢气窗楼…因 ...

气窗不能代表品质,但是劣质楼都会带气窗,琶洲劣质的气窗楼确实不少。

北场东篱 发表于 2021-1-5 21:14
气窗不是最重要的,气窗不碍眼是最重要的。
我觉得以广州这种文化气质…大部分老板都更喜欢气窗楼…因 ...

我已经很客观的在和你说了,你也没必要一直说琶洲天幕广场在广州很常见,就拿琶洲来说,品质比天幕广场好的项目不超过3个

北场东篱 发表于 2021-1-5 21:20
我谔谔…但你发的那些也比不过天幕广场啊…唯品会品质罢了,非要我说实话吗?

怕了你了。

我发的那几个前滩世贸、古北soho品质比不上天幕广场?随便找个人客观问问吧,像这种品质在前滩西岸都烂大街了

adam12 发表于 2021-1-5 21:23
我发的那几个前滩世贸、古北soho品质比不上天幕广场?随便找个人客观问问吧,像这种品质在前滩西岸都烂大 ...

真比不了,能欣赏不能共情。

北场东篱 发表于 2021-1-5 21:24

唯品会品质也很高。

你开心就好

北场东篱 发表于 2021-1-5 21:24

唯品会品质也很高。

唯品会那种品质你都觉得高,真的没什么好说的了,我也不想和你辩论什么,这些都是主观看法,你去了解一下上海现在新建的写字楼总投资多少,现在上海核心区随便一个商业地块计容每万方投资都在1亿美刀以上,所以品质才会高,客观来说品质高不高看投资就行了