导 航

今天有南京马拉松的央视全程直播

就是今天略有点冷和阴。希望一次成功的赛事
看了一会感觉不错
这天气在最近算好了。前面不是阴雨就是大雾
天气好是重点,往年马拉松往往都是下雨,气氛都不好,宣传反而适得其反,人家可能说六朝古都也就那样,今年不一样,天气好,尤其是有阳光的早晨,金陵是非常非常美的,再加上央妈的宣传,那是锦上添花。
哈哈,我的担心多余了,今年的成绩太牛了。绝对一次成功的赛事。
唯一遗憾的就是,网络上的小市民的“抵制”和嚷嚷的“扰民”。同一天的上马和成都马拉松咋都是好评声音呢。。。
难得有个直播赛事,网络上一帮本地的小市民,喊着扰民
扰民也是事实

建议你住乡下去。马拉松扰民,修地铁扰民,修高架扰民,建高楼扰民,直升机训练扰民,家里装修扰民,看样子什么事都不能干了。
太阳出来了,如有神助
今天我参加了,赛道优化后,比往年好跑,外地选手都赞不绝口,国家队的那些人更是创造了不少好成绩。
国家队顶级选手全都来了,南马今年是最万众注目的马拉松,没有之一。
这么好的宣传机会,真搞不懂嚷嚷扰民的真是醉了
su_2008 发表于 2020-11-29 10:42
哈哈,我的担心多余了,今年的成绩太牛了。绝对一次成功的赛事。
唯一遗憾的就是,网络上的小市民的“抵制 ...

因为省宣不做评论把控
今年看着也很棒,南京加油!
今年很好,要组织有组织,要成绩有成绩,要宣传有宣传,老天爷也比较给力。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 09:52 , Processed in 0.072538 second(s), 4 queries , Redis On.