导 航
楼主: qhdd

常熟十四五路网规划中提到的中环

个人觉得常台高速的那段路简直是黄金线位,可惜被先修了高速

鲜肉月饼 发表于 2020-12-8 22:28
我走过记得很小,阳澄湖里那段还算OK不过也只是双向两车道罢了,到了常熟境内有一段路是真的不像样,三轮 ...

对真的要做一条的话肯定要拆迁的。。

香樟树下 发表于 2020-12-8 22:02
澄林路北延没人关心吗?直接连通园区。

这个十四五看看有没有进展,相城不一定积极,常熟很希望澄林路北延伸沟通园区(自贸区)

缘来常熟 发表于 2020-12-9 08:07
这个十四五看看有没有进展,相城不一定积极,常熟很希望澄林路北延伸沟通园区(自贸区)

对的,澄林路(美人腿)要是能快速化就更好了,对上星湖街。。。

缘来常熟 发表于 2020-12-9 08:07

文件中提到,“我市目前主要的断头路:和相城连接的主要是沙蠡线、莫渭线、广济路以及乡村道路Y720草荡支路等,由于涉及基本农田、建设资金未落实、用地指标未落实以及相城区的建设需求不足,除Y720草荡支路, 2020年启动前期工作,十四五启动建设及广济路北延在“十四五”期间实施,其余均无计划;和太仓连接的扬子江大道和通支线,均涉及基本农田,待本轮国土空间规划调出基本农田,力争十四五建设完成。”

鲜肉月饼 发表于 2020-12-8 22:24
也不是真正意义上的隧道吧,只是因为不做高架快速路而是搞的地面快速路所以要在碰到红绿灯的路口上架一小 ...

嗯嗯,就是类似苏虞张的模式

qhdd 发表于 2020-12-9 21:35
文件中提到,“我市目前主要的断头路:和相城连接的主要是沙蠡线、莫渭线、广济路以及乡村道路Y720草荡支 ...

估计只有广济路稳的

如果大闸蟹落实,通过美人腿是园区到大闸蟹最近的路线。

qhdd 发表于 2020-12-9 21:35
文件中提到,“我市目前主要的断头路:和相城连接的主要是沙蠡线、莫渭线、广济路以及乡村道路Y720草荡支 ...

呵呵,那就拖着吧,反正一条高速加一条快速路够用了,毕竟也没必要全部高等级公路连通,满足城际交流么好了

qhdd 发表于 2020-12-9 21:33
对的,澄林路(美人腿)要是能快速化就更好了,对上星湖街。。。

生态区快速化估计不可能,常熟这边能接通就不错了

windlost 发表于 2020-12-10 08:46
生态区快速化估计不可能,常熟这边能接通就不错了

确实。。。。不过生态区那个稍微拓宽一点也可以,两车道有点恶心

回帖是美德

早点融合,利市利民

鲜肉月饼 发表于 2020-11-28 21:51
绿茶和外婆家这两个杭帮菜也是首进常熟吧,第三家优衣库,又添了家海底捞,太二应该也是首店,奈雪喜茶也招 ...

外婆家已经开过又倒闭一回了,在长江路头上

缘来常熟 发表于 2020-12-1 07:25
嗯,开发西站片区,南湖也有200一的蓝城项目,不过到最后么,又有人说要服务房地产咯。

常熟现在财政略虚啊,赶紧卖一口地续命