导 航

常熟十四五路网规划中提到的中环

1、国省干线、农村公路(县、乡道)路网规划方面
市域快速路体系拓展延伸“一环八射”,完成青墩塘路快速化改造、342省道常熟西段改线、西三环快速化改造等项目,深化研究204国道东段快速化改造,提升虞东公路部分路段通行效率,推进虞王公路以快速对接锡通高速和沪通公铁大桥,配合锡太公路提升改造工程。
完成广济路北延、沙洞线北延、扬子江大道改扩建等项目,研究在常熟三环与四环间构建中环线方案,分期先行实施莫干路西延接342省道、老342市政化改造和黄山路至琴川大道段落,其余段落做好通道预控,适时启动204国道改线对接苏通第二过江通道(张家港境内妙丰公路)、224省道、604省道项目建设方案,推进常昆线二期(高新区至昆山界)、澄林路北延等向南对接苏州工业园区(自贸区)。

常熟也要弄中环了?

传说的3.5环

酒店控小闲 发表于 2020-11-28 19:17
常熟也要弄中环了?

确实,就是民间说的3.5环
不过目前看消息还是大致在纸上,十四五应该弄不完

常熟也要弄中环了?

还有不少内容,我不敢发太多)想发截图是不是高楼迷不让截图发?

常熟也要弄中环了?

对了,小闲,你昆内环是哪条,我好像只知道中环

强烈支持。

十四五估计把一环八射全部弄完,这个中环还是前期启动阶段吧

鲜肉月饼 发表于 2020-11-28 19:41

八射够呛,弄完不太可能,开工要么期待一下

鲜肉月饼 发表于 2020-11-28 19:41

另外还要透露一下常熟未来是三个环线快速路

qhdd 发表于 2020-11-28 19:44

?三环+3.5环+四环吗,那看来交通局别的不说,至少格局够大啊hhh

qhdd 发表于 2020-11-28 19:44

青墩塘马上要开工了吧,就差西面的三射了,等通苏嘉开工后应该也会同步启动了吧

鲜肉月饼 发表于 2020-11-28 19:46
?三环+3.5环+四环吗,那看来交通局别的不说,至少格局够大啊hhh

确实是4环,目前西四环(苏虞张)早就好了,南四环(锡太)至少目前我看到会从G524向西一直快速化接上金城,G524以东段应该是机场快速路,G204东段(青墩塘-支塘甚至是太仓)也有快速化改造的消息了,正在筹备,西段目前在纸上也出现了

qhdd 发表于 2020-11-28 19:49
确实是4环,目前西四环(苏虞张)早就好了,南四环(锡太)至少目前我看到会从G524向西一直快速化接上金 ...

灵足灵足

鲜肉月饼 发表于 2020-11-28 19:48
青墩塘马上要开工了吧,就差西面的三射了,等通苏嘉开工后应该也会同步启动了吧

青墩塘难说今年12月底一定会开工,反正西三环100%要开工了,等通苏嘉
西面三射涉及到基本农田都不好搞,目前暂时没有太大消息