导 航

北京四维智联科技有限公司总部落地在南京江北新区

2020年11月28日上午,2020世界智能制造大会闭幕式在南京国际博览会议中心举行

闭幕式现场,进行了一批重大项目签约仪式。其中南京智能制造产业园与北京四维智联科技有限公司进行项目合作签约仪式。北京四维智联科技有限公司公司成立于 2018 年 10 月,在原四维图新车联网事业部的基础上,通过一系列并购,整合相关行业优势资源,完善自身业务线,加大科技研发力度,增强自主创新能力,以“数据+计算”能力为核心,打造自动驾驶时代。公司以软硬件一体化的智能车载产品为载体,大数据/AI 为驱动,作为新型车厂一级供应商持续为车厂及各类合作伙伴智能化赋能,形成智能汽车生态服务化的数据运营,开创了汽车行业数字化运营的全新生态模式。

我苏网了解到,北京四维智联科技有限公司把总部落地在南京江北新区,将提升自身在智能网联及母公司四维图新在智能汽车领域的大量优质资源聚合能力,带动产业链聚集。此次合作签约将为江北新区带来科技、产业、人才的聚集效应,以四维智联车联网总部为核心,协同生态圈企业入驻,力争为江北吸引高端人才、形成产业聚集,为打造世界一流的智能网联汽车产业集群做出贡献。

这个世界智能制造大会听起来逼格很大,也有院士参加,但是我就不明白为啥只签约了500多亿。。

austsyj 发表于 2020-11-28 22:57
这个世界智能制造大会听起来逼格很大,也有院士参加,但是我就不明白为啥只签约了500多亿。。

智能制造应该是锚定未来的新兴产业,是有别于传统制造业。这样参会企业的面就窄了些。其次,这个领域目前发展阶段大都是研发阶段,估计到大面积应用和投产需要这套路要走。最后就是疫情影响。
以上,是我猜的

评分

航天科工一把手都来了,你说院士逼格太低,想看吹牛逼的新闻别来南京版看。

铁皮人 发表于 2020-11-28 23:47
航天科工一把手都来了,你说院士逼格太低,想看吹牛逼的新闻别来南京版看。

你看楼上人家怎么说话的?你又是怎么说的?你天天眼瞎还像个泼妇,谁说院士逼格低了?逼格低的话签500多亿就正常了我就不会问了,逼格高才签500多亿才让我觉得遗憾。你就是天天吃饱了瞎挑事。

居安思危,你就少说两句,你就从来不反思是不是自己心态有问题?

老鼠屎真特么恶心,滚回老家不行吗,天天待在着恶心人

nickly2007 发表于 2020-11-29 11:05
老鼠屎真特么恶心,滚回老家不行吗,天天待在着恶心人

这个有点过了吧。要有不同的声音

anda爸爸 发表于 2020-11-29 11:26
这个有点过了吧。要有不同的声音

你觉得安庆孙女士唱衰就是不同的声音?请便

那种动不动签约就两三千亿的都是吹牛逼的。

austsyj 发表于 2020-11-29 09:00
你看楼上人家怎么说话的?你又是怎么说的?你天天眼瞎还像个泼妇,谁说院士逼格低了?逼格低的话签500 ...

最近3天你在南京版回复的内容要不要我贴出来给你看看?

我只是用你对南京新闻评价的语气来评价你,觉得不舒服就先把自己的臭毛病改了。

四维图新来了,太牛了

四维图新是不是原来就在南京起家的?