导 航
返回列表 发新帖
楼主: 212302801

[经济发展] 南宁在东博会峰会期间签约成果丰硕

很多都不去

很多都不是专门挑博览会期间再去签或重新签了,比如之前三塘2.5万亩康旅、融创的花花大世界升级项目、中信海直航空的武鸣2000亩无人机项目....

桂林哪年不是大招商,不过就是GDP不见涨多少

Adora 发表于 2020-11-29 11:28
我的贴图回复并没有带任何嘲讽,只有对南宁的这次行动感到失望,如果这都被你看出别的意思的话,感觉你心 ...

如果以签多签少来衡量给一个城市的带来的经济机遇,那也太幼稚了,实在太幼稚,
如果一个城市有足够的吸引力,非要一定在博览会上签?
再怎么样南宁经济也不会比桂林差,目前来讲
你这么认为的话实在是看问题太过片面化

Adora 发表于 2020-11-29 11:25
可以,一上来就人身攻击,建议回去重修思想品德

这么说我是公鸡到你咯,呵呵,耗子尾汁吧,

iflame 发表于 2020-11-29 09:32
这种大项目,换你是投资方,你会去一个陌生的地方开两天会就决定投几十个亿吗?一定是前期做了大量工作, ...

买房可不一定理性,有N多的新闻,房子外边就是大片的坟地,买房的人都不愿意去周边看看地形,也不看地图。等交房了才唧唧歪歪的说风水不好,要人家开发商退房。上百万就轻轻松松的交出去,就是懒得考察

看海者 发表于 2020-11-29 19:02
如果以签多签少来衡量给一个城市的带来的经济机遇,那也太幼稚了,实在太幼稚,
如果一个城市有足够的吸 ...

我简单的表达一个事实都能被你理解的那么丰富,佩服,你适合去给语文考试阅读理解出题

17ting 发表于 2020-11-28 23:40
市  长大厦是最大的亮点

市 长 大厦才是这种盛会里最没有意义的项目

Adora 发表于 2020-11-29 20:03
我简单的表达一个事实都能被你理解的那么丰富,佩服,你适合去给语文考试阅读理解出题

当然了,自古以来语文就不错,你说我给你扣帽子也太过勉强了,

不拿一些签过约的项目或者谈好的项目非要等到峰会期间再签,说明南宁自信了。
我举个例子,这个项目其实在峰会前融创都已经中标了,正式签合同也是峰会期间,但报成绩的时候并没有算进去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

签约1000亿房地产项目不如签约100亿的工业制造业项目

签约额有参考性,但是更加可以关注真正到位的投资落地,以前桂林还建设足球小镇,也是东博会签约项目,现在还有吗?这种关键看后续的落地投资,这次崇左820亿投资真的厉害,对边境小城来说这样大的投资额了不起

glmhbb 发表于 2020-12-1 09:11
签约额有参考性,但是更加可以关注真正到位的投资落地,以前桂林还建设足球小镇,也是东博会签约项目,现在 ...

崇左的820亿也是画了个大饼。

看海者 发表于 2020-11-29 00:00
有小打小闹群,热爱南宁城建的哦

能劳烦拉我进群不?我微信:VonImt,第四个字母是i的大写

vonImt 发表于 2020-12-4 01:08
能劳烦拉我进群不?我微信:VonImt,第四个字母是i的大写

好的,明天加你