导 航
楼主: 212302801

[经济发展] 南宁在东博会峰会期间签约成果丰硕

看海者 发表于 2020-11-29 00:01
给你桂林签十倍也不会超越南宁

我桂林?开始扣帽子了?我也想桂林是我的
Adora 发表于 2020-11-28 22:42
连桂林的一半都没有吗?这强首府

可是桂林人反应不是很热烈呀

~2020东盟博览会桂林签约总额1285.05亿元位列广西各市第一 - 桂林新闻报料 桂林人论坛  http://bbs.guilinlife.com/forum. ... ead&tid=9842722

第17届东盟博览会桂林签约仪式今日举办,35个大项目,共737亿,有融创等大伽 - 桂林新闻报料 桂林人论坛  http://bbs.guilinlife.com/forum. ... &extra=page%3D2
南宁签约还没桂林的多,这招商干啥去了
gxzhouzhijie 发表于 2020-11-29 03:27
南宁签约还没桂林的多,这招商干啥去了

有没有用要看具体内容
前店后厂模式了,地方城市都去搞工厂了,以后这些总部都在南宁就可以了.....
签多少无关紧要,又不要缴税,也不必落实,更无需追究责任。关键还是看每年的经济是否增长
南宁南站 发表于 2020-11-28 22:21
会不会又是那种之前签过了,再来签一次。。。

这种大项目,换你是投资方,你会去一个陌生的地方开两天会就决定投几十个亿吗?一定是前期做了大量工作,然后有了意向,为了显得好看,就放到这时候签约。

就像买房,理性的人肯定是前期做了了解,然后开盘的时候统一签合同。而不是开发商到会展中心摆点沙盘、展示点材料,购房者仅凭在展会上这些信息就签合同的。
好多陌生的id上来表演了
iflame 发表于 2020-11-29 09:32
这种大项目,换你是投资方,你会去一个陌生的地方开两天会就决定投几十个亿吗?一定是前期做了大量工作, ...

说的不错!桂林大项目那么多,南宁没看到什么大项目。金额相差也大 感觉南宁这次欠佳啊
Adora 发表于 2020-11-29 00:13
我桂林?开始扣帽子了?我也想桂林是我的

我并没有加上“的”字,中华文字的精髓看来你还没学透啊,
还出来这样丢人现眼,要不重新回去读小学?

你们还没习惯吗?
这种新闻,就适合两个字“已阅
看海者 发表于 2020-11-29 10:42
...

可以,一上来就人身攻击,建议回去重修思想品德
看海者 发表于 2020-11-29 10:42
...

我的贴图回复并没有带任何嘲讽,只有对南宁的这次行动感到失望,如果这都被你看出别的意思的话,感觉你心理扭曲,还建议你去看看心理医生
这次博览会应该是对近期招商引资进展的一次检阅,没有拿得出手的成绩,说明最近招商确实乏善可陈
    共签约2600亿,南宁占比少了点,强首府的战略要加强才行

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-23 18:10 , Processed in 0.088874 second(s), 5 queries , Redis On.