导 航
楼主: byf0090

无锡公交地铁换乘方案出炉

Ariesq 发表于 2020-12-1 18:42
那你得确认,他上第三趟车的时候,是不是90分钟内
我要是第一趟车做了40分钟下车,第二趟车坐30分钟,算 ...

亲测,算第二次。。理论上算好时间1.2可以坐一天

大好事。为此点赞!

Ariesq 发表于 2020-12-1 18:42
那你得确认,他上第三趟车的时候,是不是90分钟内
我要是第一趟车做了40分钟下车,第二趟车坐30分钟,算 ...

不是哦,我前面说了,2小时3辆车,是在2小时的时候,刷的第三次卡,离第一次超过了90分钟,但是离第二次没有超过90分钟,也是0元,有人晒出了刷卡记录的。另外你说的这个情况我上周日出门就测试过了,我坐了3次公交,最后一次刷卡在第一次刷卡的90分钟内,也都是0元。

wingtin 发表于 2020-12-1 17:30
这个感觉不合理 我光做地铁 不是比  先坐公交 再做地铁的人多花了钱

优惠主要优惠换乘公交,主要涉及到乘公交,你先找出全国有没有哪个城市乘地铁还打折优惠的先,再讨论。地铁搞线路和运营投入成本大,不堵车,收费不高啦。有打折优惠的城市,可以了解下,值得讨论下,哈哈

外地的交通联合卡可以享受不,还没坐过无锡的地铁了

艾小乐 发表于 2020-12-1 20:46
优惠主要优惠换乘公交,主要涉及到乘公交,你先找出全国有没有哪个城市乘地铁还打折优惠的先,再讨论。地 ...

广州的不知道算不算,每月正常刷卡扣费满15次,以后都是打6折,包括公交地铁

感觉会改短时间,这几天外面跑,基本就花1.2.。。。

easylola 发表于 2020-12-4 13:47

不会改,苏州从5.1开始实施的,到现在也没改啊

easylola 发表于 2020-12-4 13:47

这个政策的目的就是惠民,降低大众的出行成本,并且是引导大众选择公共交通,是施政的导向,怎么会唯利是图地怕人占便宜而坐地起价呢~~~

飞风 发表于 2020-12-4 13:34
广州的不知道算不算,每月正常刷卡扣费满15次,以后都是打6折,包括公交地铁

算呀,本身苏州无锡这个优惠方案可能也是参考上海的,上海最先实施的。所以学习广州也可以呀。6折力度很大呀