导 航

西大行健文理学院和农职院合并,初步命名 广西农林职业技术大学!

西大行健文理学院和农职院合并,初步命名 广西农林职业技术大学!直接升为公办本科大学!不知道选址在武鸣高教园区还是在大学西路鹏飞路地铁口呢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
广西高校空白多的是,独立的交通类、工业类、海洋类大学也没有,也没见去补空白,偏偏急着去补目前最冷门的农业,还挂上职业,再说现在的职业技术院校很容易升格技术大学,农职院自己升就可以,还拉着行键文理学院,如同撤销了一所高校
5432154321 发表于 2020-11-27 13:15
广西高校空白多的是,独立的交通类、工业类、海洋类大学也没有,也没见去补空白,偏偏急着去补目前最冷门的 ...

真是五花八门啊
我觉得学校名称里不去掉“职业”二字,就永远也摆脱不了技校的阴影
5432154321 发表于 2020-11-27 13:15
广西高校空白多的是,独立的交通类、工业类、海洋类大学也没有,也没见去补空白,偏偏急着去补目前最冷门的 ...

据说如果行健文理学院不并入农职院,就直接消失~
现在的文件粘上师范类就去不掉“师范”俩字了,是否带着“农业”类型的以后也去不掉?对行健的老师反而是利好,从民办高校转成公办高校,是否直接入编了?
linchenprince 发表于 2020-11-27 13:40
我觉得学校名称里不去掉“职业”二字,就永远也摆脱不了技校的阴影

教育部规定 职业学院 升大学,不能丢掉 职业 俩字,不知道用意何在~
echo10000 发表于 2020-11-27 14:16
据说如果行健文理学院不并入农职院,就直接消失~

这个就是广西教育局的问题了,浙江江西山西高校那么多,都有三四所转为公办普通本科,广西或南宁高校那么少,却不舍得出钱和抓住时机多转设几所普通本科院校补短板,喊强首府震天响却不知道强什么。
之前领导养的小三就是行健文理学院的学生。。。。
当初搞掉农学院,不然早就有农业大学了,现在搞个农林大学补回也可,来个农林职业技术大学,名字难听不算还以为是大专的。
丢那吗的我还以为是确定的消息,打个酱油。
这个名字相当漆黑啊。
名字确实难听
这名字太长太啰嗦。
改为广西农林科技大学都好听很多啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 14:11 , Processed in 0.078201 second(s), 5 queries , Redis On.