导 航

和平印象城信息汇总

天津印力和平印象城改造项目(概念竞赛方案)

项目详情
地点:中国天津
面积:126,000平方米
服务:建筑设计

PHA湃昂最大化发挥项目地处百年商业街和平路端头及天津旅游门户的地理区位优势、未来地铁4号线及交通枢纽的交通优势、丰富的自然景观的资源优势;并抓住落实京津冀协同发展战略、打造海河商业文旅经济带规划政策的机遇,通过精细定义主题、多主题场景式的手法,对陈旧的建筑造型及传统的商业空间进行焕新升级,为天津游客与本地居民带来新鲜有趣的一站式购物体验。

PHA提取折扇文化的折线元素,结合现代科技的材料配合参数化表达,以耳目一新的网红方式将天津历史记忆与多元化符号折扇般叠合于建筑立面呈现“文化叠影”的艺术效果。并围绕核心广场,借室外平台串联多栋极具文化情怀的建筑,在丰富室内外空间节奏的同时打造步行街区端头聚合点。

项目由总建筑面积达12.6万平方米的4栋独立商业组成,兼具规模效应与组合优势。PHA围绕生态文旅、运动科技、家具亲子、时尚艺术四大主题,以不同语言及文化韵味进行表达,贴切呼应每一栋的功能逻辑与商业主题。https://m.weibo.cn/status/4493195163087065?#&video

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

PHA湃昂设计是印力的长期合作伙伴,多座印象城设计都出自这家之手。同时也设计有多座龙湖天街和华润万象汇项目。

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!

希望实际建完不要打折扣

YZDZGA 发表于 2020-11-27 10:04
希望实际建完不要打折扣

我一直有个疑问,这个地方的这个建筑,就是原来有个KTV和海底捞的这,为啥不一起弄进来???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

AKM103 发表于 2020-11-27 10:36
我一直有个疑问,这个地方的这个建筑,就是原来有个KTV和海底捞的这,为啥不一起弄进来???

这你可问对人了,我至今都不知道这项目在哪

希望能重塑和平路辉煌

YZDZGA 发表于 2020-11-27 10:45
这你可问对人了,我至今都不知道这项目在哪

和平路尽头原来不是有万达广场吗,沃尔玛加国美加百盛加万达影城一共四座楼,这四座合一起就是万达最早的第一代商场。河东万达广场算是第二代产品,第三代是万达乐园。万达把国内几个第一代项目转给印力了要做旧改改造为印象城。

kangkangf 发表于 2020-11-27 11:41
和平路尽头原来不是有万达广场吗,沃尔玛加国美加百盛加万达影城一共四座楼,这四座合一起就是万达最早的 ...

所以印力是要改造老楼还是拆了重建呢?改造的话能做成效果图那样吗?

YZDZGA 发表于 2020-11-27 11:43
所以印力是要改造老楼还是拆了重建呢?改造的话能做成效果图那样吗?

不拆,做改造。可以做成效果图那样的,参考人民公园旁的万科广场,就是原易初莲花超市改的。
而且印力就是万科的下属企业,跟万科改易初莲花超市一样的。而且看效果图和万科广场的风格有相似。

AKM103 发表于 2020-11-27 10:36

我也奇怪,不知道那楼产权是谁的,是不是万达的。或许那个位置以后会拆了建座200+写字楼,印力来建也有可能。

这项目应该差不了,市里挺重视,很多新闻和文章都提到过它。

继续建设起来            

张子赫 发表于 2020-11-27 12:11
这项目应该差不了,市里挺重视,很多新闻和文章都提到过它。

水平应该和天河城差不多,恒隆更难受了。

kangkangf 发表于 2020-11-27 13:03
水平应该和天河城差不多,恒隆更难受了。

要真有天河城那种水平的招商,那恒隆只有两条道,要么升级成重奢,要么倒闭。