导 航
楼主: 天际线v

[项目信息] 河西再添150,中铁物流园与凤凰巷旧城改造即将出让

如果柳州在铁路有自主权,那你们说的一切不成问题,而事实是柳州没有自主权,如果不是南宁北上非要过柳州,你们以为广西会修什么铁路,连最新的,怀化柳州电气化都没有大动,只是原有铁路上架电线,这南站相关铁路的历史要到民国去,那里是不是就应当说,民国没有眼光,也是,要不现在也不是中华人民共和国,而是民国了,所以说得也对
柳州为了改南站可是真金白银的出了钱,前几天还看铁总的发债说明,怀化到柳州铁路电气化,柳州出资5个多亿,这个线路好像也没有怎么改到线吧,就是融安改了改,按这么说,柳州当年也可以把火车站改一改,可是这是柳州当政说改的,那钱就得柳州出,资产到时得给铁路,你能想得,自己花钱建个车库,最后是人家用,人家的产权,而且还不便宜,这个改是几十个亿的投资,几十个亿的资产白送人,脑子有病才做这事,到最后在看看柳州市区铁路改造,到时估计也是柳州出大头,市区资产还得花钱买回来,
在说一个东站还建,现在旧东站的地放在那不动,估计是铁路资产得花钱买回来,柳州还得出资在柳工大道帮建了一个东站,然后现在周边的是由好像是铁龙公司,反正柳州是有股份的这个最少不太亏吗,谁都知道好的,可是得看自己口袋啊,谁不知道宝马好,可是看看口袋还是宝骏的好吧,这就是柳州的实力,有什么样的实力做什么样的事,在一个上边不爱的地方,得有自知之明,在说了花这个钱在别地多修几条公路不好,那怕是省了这个钱,搞个桥,搞条轻轨也比送人的强吧
在看看铁总,人家铁总这么多资产,每年都只赚那点点钱,大多还了银行,每年还得东借西借的,你让人家怎么来,人家当然想怎么省钱的怎么来,你地方ZF又管不到铁总的事,人家只与你有协商权,要不你就像广西强行上南宁崇左,南宁玉林铁路一样,自己出钱,如果没想自己出钱,那就别YY人家铁总也是看米下锅的,不可能把多的钱投你这,在说了铁总的米不多啊
    150   150
上面那个啊Q喋喋不休的看到就烦,感觉什么事你都懂,但是什么事都讲不清楚,一天都是长文一大堆,全都是废话!!!!
wyxuan88 发表于 2020-11-30 11:52
上面那个啊Q喋喋不休的看到就烦,感觉什么事你都懂,但是什么事都讲不清楚,一天都是长文一大堆,全都是废 ...

孔二愣 孔夫子 孔乙己
三选一
wyxuan88 发表于 2020-11-30 11:52
上面那个啊Q喋喋不休的看到就烦,感觉什么事你都懂,但是什么事都讲不清楚,一天都是长文一大堆,全都是废 ...

你懂又不见你说,我只是别人另一个视角去读,我是不懂,但懂的人自然会懂,不懂的人有需要说这么多吗,大多还是YY,历史不是一个造成的,都是有故事与博弈的
hzh96961 发表于 2020-11-30 12:18
孔二愣 孔夫子 孔乙己
三选一

请你尊重一下,这样是不是很好,我成天叫你狗是不是你很开心,可以说什么都 行,可是别名誉伤害,这是对别人不尊重,也是对自己的尊重,请自重,同时也说给别人听的,你可以封我的名,我也不会在注册,但没有封,就说明我的说话的权力,你也有说我的权力,请别用什么孔什么的,我成天说你是狗行不行,请问
hzh96961 发表于 2020-11-30 12:18
孔二愣 孔夫子 孔乙己
三选一

还有一点,我不在意别人怎么说,但别把不好的花名指着我,那怕是中性点的,我也不说,请自重 ,你个狗娘养的
在这里你甚至可以看到传统技艺展示
反弹

做个参照物。
鼎华城的这栋楼是37层,114米,加上楼层各种造型估计120米左右。桥头两边最高两栋150米应该没问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 05:44 , Processed in 0.066190 second(s), 5 queries , Redis On.