导 航
楼主: yephone

[经济商业] 苏澳合作园还在进行中,苏澳融资租赁合作落户武进

czhf11sngccnm 发表于 2021-1-7 08:33
哈哈 是你太出名 大家口口相传的
然后最近去化龙巷看了下 果然名副其实 如果那人真是你的话 果然是个奇 ...

澳门一群小朋友武进你好 武进你好 ,大凡只要有点智商吃饭的都懂的,吃米共的想不想得通我就不知道了

church2 发表于 2021-1-7 08:32
哟哟哟,化龙巷里屎不够吃?来这里讨饭啊?东青狗

专治吹牛皮,拨乱反正,八年战功赫赫

常州向前冲 发表于 2021-1-7 10:38
专治吹牛皮,拨乱反正,八年战功赫赫

本事没有,嘴炮来势

一群武进的接盘侠还在做梦呢,哈哈哈,套死你们,化粪池得接盘侠们。西太湖周边全是生态耕地红线,还想大发展,下辈子都不可能了

okafd 发表于 2021-1-7 11:17
一群武进的接盘侠还在做梦呢,哈哈哈,套死你们,化粪池得接盘侠们。西太湖周边全是生态耕地红线,还想大发 ...

这里不是贴吧

okafd 发表于 2021-1-7 11:17
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

吓得我看了一眼华东师范附属学校的校址

两个疯子 赶紧处理了吧

惹人笑话,这种帖子还是删掉吧。

“十四五”时期,武进区的总体定位是:“生态滨湖区、现代智造城”。按照这一总体定位的要求,力争通过五年时间的努力,着力将武进区打造成为“四个地”,即创新开放高地、智能制造基地、滨湖生态宝地、安居乐业福地。

——创新开放高地。以更大力度的改革创新来引领“强”的方向,深度融入国内国际双循环,建设更高水平开放型经济新体制,努力推动城市经济、楼宇经济、文旅经济、“五型”经济蓬勃发展,
中以、苏澳、石墨烯、医疗健康、中欧绿色创新等开放合作品牌更加响亮,双创示范基地排名稳居全国前列,基本形成以高层次创新园区、高效率成果转化、高层次人才支撑、高水平政策保障为支撑的创新生态体系。