导 航
楼主: yephone

[经济商业] 苏澳合作园还在进行中,苏澳融资租赁合作落户武进

ygtygtygtygt00 发表于 2020-11-26 10:57
好事多磨啊!!

就像某些人说的一样常州野心大啊!一方面想成就长三角中轴枢纽、建高铁新城;另一方面想利用国家政策、澳门的资金及葡语系国家联系紧密的资源,建设苏澳合作园发展两湖区域。所以眼红的人多,非议、诽谤纷至沓来,这两天自媒体就有人发表高论说:苏锡常一体化,重点在常州。无非就是想叫常州还是做跟班小弟,并且妄言如果不这样常州有碎片化风险,真是去他妈的蛋!

孔孔 发表于 2020-11-26 11:25
这个是常州需要的实实在在的优质项目,弥补常州金融行业的短板,体现了苏澳合作园今后的政策、资金优势。这 ...

没有玻璃幕墙也不能这么酸葡萄心理啊。

苏澳金融会再哪里?按道理应该再金商区吧,不然高铁新城。

龙城大桥 发表于 2020-11-26 12:33
没有玻璃幕墙也不能这么酸葡萄心理啊。

没有酸葡萄心理,这个融资租赁的金融项目落户武进是可喜的事情,苏澳园筑巢引凤的第一个实质性项目,我感叹的是我们应该更看重实质内容,比如说常州科教城相对在国内作为创新园区也算是成功的,但它也没有集聚多少高楼,就算这样还有人质疑里面有好多骗补的公司,那即使集中财力建起高楼群,其中能招引多少好项目呢?

孔孔 发表于 2020-11-26 11:25
这个是常州需要的实实在在的优质项目,弥补常州金融行业的短板,体现了苏澳合作园今后的政策、资金优势。这 ...

得了吧别吃不到葡萄说葡萄酸,人家至少有楼,你有啥

好事终于来

孔孔 发表于 2020-11-26 12:03
就像某些人说的一样常州野心大啊!一方面想成就长三角中轴枢纽、建高铁新城;另一方面想利用国家政策、澳 ...

发现江南,我在他下面评论了 精神无锡人,看似褒奖,实则贬低,就像苏锡结婚 常州为嫁妆似的,有则锦上添花,无则可有可无

科教城里面鱼龙混杂,当然不乏好企业。但是皮包公司、什么放贷公司数量也不少,到底多少含量我们自己也是心知肚明的。

米市河罗卜森 发表于 2020-11-26 14:54
科教城里面鱼龙混杂,当然不乏好企业。但是皮包公司、什么放贷公司数量也不少,到底多少含量我们自己也是心 ...

这个也只能是矮子里拔将军,科技城放到全国来说还是不错的。皮包公司不是常州特色!

yephone 发表于 2020-11-26 15:32
这个也只能是矮子里拔将军,科技城放到全国来说还是不错的。皮包公司不是常州特色!

皮包公司哪里没有,一线城市也不少

Info-Wang 发表于 2020-11-26 11:16
苏澳不成是因为非宁澳。。常州还有常澳,哈哈哈哈哈

非宁澳 何解   没看明白

billcn002 发表于 2020-11-26 15:52
非宁澳 何解   没看明白

他的意思估计想说 这个项目放在南京  省里重视程度就会高了

clour2008 发表于 2020-11-26 16:09
他的意思估计想说 这个项目放在南京  省里重视程度就会高了

这个项目本来江宁经济开发区也参与竞逐了啊!只是澳门那边没看上啊,为此当时新上任的江苏省委书记李强还强行为江宁出了一次头,想把这个项目留在南京,但最后还是定在了常州,这和常州在澳门政界的人脉不无关系。

苏奥彻底凉凉

牛逼特斯拉,常州要多落户金融项目,争取多弄点金融区域总部