导 航
楼主: Wang小爷

[摄影文化] 国会二期、工艺美术馆,冬奥村 最新进展

gete 发表于 2020-11-28 18:19
兄台好图!
请问兄台,google earthapro电脑版这段时间被墙了,打不开了,兄台能否发一下hosts里的 内容, ...

不好意思啊,我这个谷歌地球也打不开了,我这个是之前的截图

Wang小爷 发表于 2020-11-28 21:25
不好意思啊,我这个谷歌地球也打不开了,我这个是之前的截图

问题已经解决!
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... page%3D1&page=2

这冬奥村,从外立面来看,还不如同期的杭州亚运村。。。。。。

bluecpu 发表于 2020-11-25 11:24
国家美术馆动工了没有?

没有呢 人工河边那一排就这个没动静

感谢小爷带来如此多新鲜进度图,奥体这边真的变化挺大的,我也是看着他们平地起高楼。安定路5号院13号楼(这楼具体叫啥来的?)真的是太精彩了,无论是多层合一的视觉造型、空中连廊、配色还是质量,个人认为是整个亚奥商务圈里目前最高水准的建筑,没有之一。不过冬奥村这群楼的颜色我真的是吓了,的确看的出来是是金属质感,质量看起来也不错,但和商务区其他建筑搭配起来真的太不协调了吧?真的怀疑他们有没有过商务区整体外立面配色要求啊?怎么会突然来了这么重的一个颜色,太突兀了。

这几个颜色搭配在一起简直不能再违和了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

wushang5511 发表于 2020-12-1 07:50
感谢小爷带来如此多新鲜进度图,奥体这边真的变化挺大的,我也是看着他们平地起高楼。安定路5号院13号楼( ...

铜黄色的外立面是我没有想到了,刚开始以为是一层铜黄色的膜,完全建好后的会截下来。。

大兴机场、冬奥村,还有未来即将建设的新国展二期都是这种铜黄色金属质感外立面,领导喜欢,也不是那么辣眼睛,就这么着吧

配色真的不怎么高级

meililieren 发表于 2020-12-10 09:05
大兴机场、冬奥村,还有未来即将建设的新国展二期都是这种铜黄色金属质感外立面,领导喜欢,也不是那么辣眼 ...

我也喜欢,可惜不是领导

meililieren 发表于 2020-12-10 09:05
大兴机场、冬奥村,还有未来即将建设的新国展二期都是这种铜黄色金属质感外立面,领导喜欢,也不是那么辣眼 ...

大兴机场可比这个好太多了,简直可以用无与伦比来形容,这个。。。。。。

一堆矮胖子,难道这就是保护首都风貌

不知道给联合国总部预留位置没?

2023年6月 时照的

附加一些亚投行的照片

国家会议中心二期项目配套部分(B24地块)

本帖子中包含更多资源

x

北京第三座丽思卡尔顿酒店正式签约
万豪国际集团近日宣布已与北京北辰会展投资有限公司正式签约,共同筹备在首都打造第三家丽思卡尔顿酒店及首家万豪侯爵酒店。预计于2026年投入运营,北京北辰丽思卡尔顿酒店将向国内外宾客诠释传奇式服务与典雅设计,而北京北辰万豪侯爵酒店的殷切贴心服务与其现代设计风格相得益彰。落址于北京中轴线上的国家会议中心二期 – 一座为高级会议、展览活动而设,集酒店、商业、写字楼等于一体的大型综合体 – 两家酒店将共同为不同出行目的宾客奉上量身定制的奢华旅居体验。
国家会议中心二期总建筑面积约78万m²,是集酒店、商业、写字楼、休闲设施、高级会议会展空间于一体的大型综合体。北京北辰丽思卡尔顿酒店与北京北辰万豪侯爵酒店则将成为该地区的重要组成。酒店区域交通便捷,距北京首都国际机场约20公里,毗邻国家体育场(鸟巢)、国家游泳中心(水立方)和中国非物质文化遗产馆等经典地标及游览胜地,将为旅行者打造沉浸式目的地文旅体验。

享誉世界的设计公司Yabu Pushlberg Inc.操刀了北京北辰丽思卡尔顿酒店的室内设计,将打造282间文雅恬逸的客房和套房,并开设六间用餐场所为宾客带来精致典雅的用餐体验。闲暇之际,宾客可前往室内泳池、健身中心和丽思卡尔顿水疗中心,奢享品牌的焕活体验。酒店宴会会议空间总面积为968平方米,会议及活动设备一应俱全,将满足宾客多样化需求。

北京北辰万豪侯爵酒店将打造671间优雅客房与套房,并配备一系列餐饮场所,包括全日餐厅、特色餐厅、Lobby Bar和Lobby Lounge(The Greatroom)。酒店规划了占地总计3,207m²的宴会空间,将包括一间大宴会厅、两间中小型宴会厅、三间独立会议室和行政酒廊(M Club)。北京北辰万豪侯爵酒店标志性的殷切贴心服务、现代设计风格、舒适空间和丰富多彩的休闲商旅体验可让宾客奢享恣意时光。

效果图

2024年1月25日

本帖子中包含更多资源

x