导 航
楼主: zippoo

26路公交跨市延伸之雪堰桥,今天正式运营。

zjw279473509 发表于 2020-11-26 06:37
可以去还念一下,现在也是到漕桥换车,但是呢现在在修桥,宜兴225过不来直到申兴路,走回去没多少路。 ...

漕桥换车,但是呢现在在修桥  步行多长时间啊
飞雪连天021 发表于 2020-11-26 10:55
漕桥换车,但是呢现在在修桥  步行多长时间啊

十多分钟。。。很快的
以前有无锡到常州芙蓉的车,近几年取消了,什么时候能再开
zjw279473509 发表于 2020-11-26 06:37
可以去还念一下,现在也是到漕桥换车,但是呢现在在修桥,宜兴225过不来直到申兴路,走回去没多少路。 ...

现在我去宜兴直接走342省道了,也会路过漕桥,擦着边过去。记得以前有无锡到宜兴的大巴招手车,上车后按照距离算钱
chenlb1980 发表于 2020-11-26 10:13
走到26路站台5公里啊,宜兴人不是大多定居在河埒口附近吗

你说的应该是最近这十多年宜兴到无锡买房置业的吧,我妈妈嫁过来还是上世纪80年代的时候,当时河埒口远没现在这么繁华。
旺仔大肉包 发表于 2020-11-26 11:27
现在我去宜兴直接走342省道了,也会路过漕桥,擦着边过去。记得以前有无锡到宜兴的大巴招手车,上车后按 ...

现在大巴在梅园发车
26路公交驾驶员:在雪堰桥有一个很大的菜场 ,特别是无锡人,都喜欢提着篮子去买菜,走一段路去是非常吃力的,现在他们到总站买菜就方便多了。

无锡公交河埒营运部部长 严敏:以前我们的终点站在龙延村,离雪堰桥公交停车场大概有两百米不到的路程,常州武进的人要到无锡来就要走两百米到龙延村乘坐26路。现在无锡的乘客也方便了,常州的乘客也方便了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
错,以前26路进雪堰桥街上兜一转再出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
向省里和部里交上了一份满意的答卷,引号!
zippoo 发表于 2020-11-26 21:58
错,以前26路进雪堰桥街上兜一转再出来。

以前有私人中巴车的时候,司机还要干仗呢
这个车的间隔也太长了吧....
旺仔大肉包 发表于 2020-11-25 21:24
回想起以前小时候去宜兴外婆家都是先做26路到雪堰桥,然后再转车的,那时候一直以为雪堰桥也是无锡的,长大 ...

什么时候雪堰要是真划给了无锡,该有多好啊
caicaizi666 发表于 2020-11-25 09:00
我记得大学时候的无锡26路就是到雪堰的呀,怎么现在又有了?是不是中间停过的。

以前可以开到雪堰镇中,现在只能停在常州无锡界处

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 08:54 , Processed in 0.085435 second(s), 5 queries , Redis On.