导 航
楼主: wlw

[经济发展] 东博会从“10+1”到RCEP的重大飞跃

说真的。。。东博会对南宁来说,有哪些企业。。。。南宁自贸区成立来的企业还多一点。。。东博会对国内是成功的,但是对南宁来说,看得出建设了琅东,其他的效果真的太小了,哪怕不开博览会,都会有更好的发展

感觉到现在为止,东博会政治影响大于经济影响。。。。

glmhbb 发表于 2020-11-25 14:20
说真的。。。东博会对南宁来说,有哪些企业。。。。南宁自贸区成立来的企业还多一点。。。东博会对国内是成 ...

那是你不懂,真的,并不是你看得到的才是影响,你看不到的影响多了去。

暂时名 发表于 2020-11-25 13:53
什么事情都要挖苦、冷嘲热讽一番

有的人脑回路有问题,看问题太肤浅。

估计是直接给他发钱才叫有影响吧

想起了以前的老笑话:亚投行总部将在北京和南宁之间进行选择

在日留学生 发表于 2020-11-25 10:21
日本韩国看得上南宁?东博会都没办出彩,还会把更加重要的rcep放到南宁?

从全国看,进博会、海南博鳌会、广交会,接下来差不多就是东博会了,还是排在全国前列的,日本韩国为什么看不上南宁?

就说一句,没有03年东博会落户南宁,就没有今天南宁城市建设的发展成就...

大大没视频,没贺信,哪来的自信把自己搞的地位那么高,少点虚的,多点务实吧

xiexienixiefei 发表于 2020-11-25 15:54
大大没视频,没贺信,哪来的自信把自己搞的地位那么高,少点虚的,多点务实吧

争取了得不得是一回事,不争取得的可能性几乎接近0,努力争取也被你们无脑说,不努力也被你们骂,还是你们键盘厉害。

大大支持争取

那些键盘侠和酸喷子不懂就不要瞎BB,你自己视野窄、格局低就来否定东博会给南宁和国家带来的机遇和贡献。按照你的逻辑,东博会使你家附近增加了烧烤摊才算是有贡献!

zgnnglm 发表于 2020-11-25 14:45
那是你不懂,真的,并不是你看得到的才是影响,你看不到的影响多了去。

谢谢~~~让我知道了我的无知,你是否有看懂我后半句话呢?显然你没看懂,可能是我表达有误

5432154321 发表于 2020-11-25 15:06
从全国看,进博会、海南博鳌会、广交会,接下来差不多就是东博会了,还是排在全国前列的,日本韩国为什么 ...

真的要多看看其他展会哦。。。。东博会。。。真的。。。。呵呵

说没变化的是因为事不关己,因为你并不接触到这方面的东西,如果你是东博会的参与者,你就会看到其中的变化和效果。

评分