导 航
楼主: 412208841

[城建规划] 泰常宜正式进入统筹规划。

落落刺 发表于 2020-12-2 10:08
没有吧,常州出去的至今只有程维高到了正部,最后还倒台了,其他最多副部。

江苏SJ沈达人,纺织部部长吴文英,最近还有一个湖南SZ毛伟民。程最后还是享受副省级待遇离休的。也是Zz原因

绿水青山就是金山银山,江苏各级领导层有什么理由,胆量和必要性,在太湖这样的至关重要的内陆淡水湖中反复搞交通开发,大规模改变水纹?

沿岸旅游开发和改变水纹的横跨交通完全是两码事。太湖各案蓝藻问题都没有解决,又要进一步增加生态灾难?

太湖是五大淡水湖之一,养育着数千万人,其他五大湖,并没有进行大规模的横跨交通开发,凭什么太湖在这个问题是可以妥协的?

为了苏南,为了江苏,为了浙江和江苏,为了华东,从太湖生态保护上,都不能也不应该再搞水面大规模横跨交通。

产生GDP有很多方式,没必要拘泥于大规模基建来带动。太湖是沿岸各市的母亲湖,这是断子绝孙的事业,谁搞谁就是历史罪人

马山至宜兴的非高速公路必须立即叫停,有必要建议国务院督察组进驻,立即停工恢复原貌,并追究相关人员责任

412208841 发表于 2020-12-2 00:39
你要知道老王在常州人民心目中的评价是比较好的,他对常州的发展是有贡献的。你随意抨击甚至污蔑他,你是 ...

我也说了褒贬不一   功绩有的   诟病没有吗   为什么还没到退休年龄不再提拔直接退休   不能说明点什么吗!

billcn002 发表于 2020-12-2 17:02
我也说了褒贬不一   功绩有的   诟病没有吗   为什么还没到退休年龄不再提拔直接退休   不能说明点什么吗 ...

我的观点,即使有点问题,至少比不做事的佣官强的多。海瑞那种,除了留了名字,有什么值得称颂的功绩吗?

billcn002 发表于 2020-12-2 17:02
我也说了褒贬不一   功绩有的   诟病没有吗   为什么还没到退休年龄不再提拔直接退休   不能说明点什么吗 ...

过去的有必要在这里再讨论吗?到此为止吧。

龙城龙王 发表于 2020-12-2 17:22
我的观点,即使有点问题,至少比不做事的佣官强的多。海瑞那种,除了留了名字,有什么值得称颂的功绩吗?

海瑞是有政绩的,否则,一个举人,在那个特别讲究“文凭”的时代,仅仅凭借清廉耿直就能高升吗?
《明史》称其“瑞锐意兴革,请浚吴淞江、白茆,通流入海,民赖其利。”海瑞主持了疏浚吴淞、白茆等通江达海的大型工程,既兴建了水利,又促进了水运。所以,有学者提到,“没有海瑞就没有大上海”,理由是海瑞按照永乐年间工部尚书夏元吉水利方案上改进,将江面缩窄,增加水流冲刷速度,同时增加曲折阻挡潮水,一方面技术方案比较先进,另一方面就是海瑞治水的结果奠定了今天大上海的发展之“地利”位置。——光这一项政绩大不大?其他政绩就不例举了。

龙城龙王 发表于 2020-12-2 17:22

海瑞,你举错例子了!不仅是清官  还是改革闯将

龙城大桥 发表于 2020-12-1 16:47
啥情况啊,一年不到。也没有这么镀金的吧。

书记又出现了,原来这两天在北京 拉项目 哈哈哈哈哈

真是奇了怪了,sj去北京拜访大客户拉项目,常州ZF官网 常州网 新闻都没有的,腾讯到有,真是。。。无语
sj还在,在低调干大事

zhaowenfu1988 发表于 2020-12-3 12:32
真是奇了怪了,sj去北京拜访大客户拉项目,常州ZF官网 常州网 新闻都没有的,腾讯到有,真是。。。无语
sj ...

这逻辑很简单啊,没到板上钉钉的程度咱不宣传,减少节外生枝的可能;但对方宣传了,腾讯之类的网络媒体转载你又阻挡不了

zhaowenfu1988 发表于 2020-12-3 12:32
sj ...

SZ去拜访不是报道了吗。常州今年1-9月份外资全省第三23.9亿。仅次于苏州50多亿,南京30多亿。无锡南通都是22亿多。

sj ...

你说的是这两天的事情吗?反正我前段时间看到常州网连报三天去北京拜访的新闻的

看了下书记北京之行的报道,没有看到新项目,还是以巩固老朋友为主,中车铁道职业学院这个倒是不错的,随着高铁 城铁的大量建成运营,这块人才的需求,培训需求还是很多的,可以顺带提升一下常州铁道高职

smilence 发表于 2020-12-3 13:24
看了下书记北京之行的报道,没有看到新项目,还是以巩固老朋友为主,中车铁道职业学院这个倒是不错的,随着 ...

摸鱼去了?还是跟大佬汇报汇报工作情况。