导 航
楼主: 412208841

[城建规划] 泰常宜正式进入统筹规划。

billcn002 发表于 2020-11-30 09:54
....我觉的是在准备交接了!坊间传言明年CZSJ要走了

好几天sj不露脸了,我也感觉要走

billcn002 发表于 2020-12-1 11:13
可能江阴籍的    搞混了  王的口碑褒贬不一吧   我觉的王是赶上了城建的好时代,房地产飞跃的那几年,全 ...

王一直居住在常州 瞎说什么异国他乡

dang组扩大会议,齐shuji 委托副主任主持了

okafd 发表于 2020-12-1 11:39
你特么不是常州人吧,老王前几个月还在街头买菜,参加老干部会议的,到你嘴里跑路了?

嘴巴放干净点,王在新加坡的我是听说的   你前几个月在哪个街头看见王买菜的啊 还参加老干部会议  有相关链接吗   

老大走了的话,高铁新城还搞不搞?

lyg823507 发表于 2020-12-1 16:25
老大走了的话,高铁新城还搞不搞?

同问。。。。。。。。。。。。。。。。。。

齐sj一年不到就走?如果是真的就悲催了

交流干部正常

啥情况啊,一年不到。也没有这么镀金的吧。

billcn002 发表于 2020-12-1 16:13
嘴巴放干净点,王在新加坡的我是听说的   你前几个月在哪个街头看见王买菜的啊 还参加老干部会议  有相关 ...

你既然是听说的,那你开始说王跑路时你为什么不加个“我听说”这个前缀。现在被人怼了,你来一句我是听说的。你感觉广大高楼迷会同情你吗?你这是自己找骂

billcn002 发表于 2020-12-1 16:13
嘴巴放干净点,王在新加坡的我是听说的   你前几个月在哪个街头看见王买菜的啊 还参加老干部会议  有相关 ...

你要知道老王在常州人民心目中的评价是比较好的,他对常州的发展是有贡献的。你随意抨击甚至污蔑他,你是把自己放在了对立面上。如果你有不同观点,请出示证据,而不是简单的听说两个字。

齐SJ带团队确实有一套的,别看他身板小小的,做事还是有魄力的。希望老大能继续带领常州再创佳绩,我相信常州一定会成为他职业生涯浓墨重彩的一笔。当然要是高升也是可喜可贺的,毕竟能力越强责任越大。

412208841 发表于 2020-12-2 00:45
齐SJ带团队确实有一套的,别看他身板小小的,做事还是有魄力的。希望老大能继续带领常州再创佳绩,我相信常 ...

常州做的一把手,再上去混各副部退休是不成问题的,能不能正部确实要能力了,毕竟常州确实也走出过一些高级干部。

基本就是常州南并站

龙城龙王 发表于 2020-12-2 08:45
常州做的一把手,再上去混各副部退休是不成问题的,能不能正部确实要能力了,毕竟常州确实也走出过一些高 ...

没有吧,常州出去的至今只有程维高到了正部,最后还倒台了,其他最多副部。