导 航
楼主: firefly1130

[江城资讯] 2020年11月23日(周一)武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
龙行天道 发表于 2020-11-23 23:33
不是盘龙城那里,盘龙城是房地产开发区,那有土地搞工业?规划的中日产业园在黄陂横店街道境内,在横店 ...

哦,应该就是我说的那块地方,每次从前川去盘龙城经过也以为属于盘龙城了,离周大福产业园蛮近
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
日领馆要来 落户墨水湖南岸机会很大?
流打鬼 发表于 2020-11-24 07:54
哦,应该就是我说的那块地方,每次从前川去盘龙城经过也以为属于盘龙城了,离周大福产业园蛮近

其实盘龙城奥特莱斯往北过了后湖大桥就属于横店街辖区了,黄陂临空产业示范园区基本上在横店境内,以后往祁家湾扩展。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
yuan86304510 发表于 2020-11-24 09:34
骂得好,有些键盘侠就是嘴欠

我不知道谁对谁错,但很多人提到这些说明里面肯定很多问题。希望明年武汉队不要再有这么多七七八八。
孝感有湖北首个日商产业园,前不久阳逻港来孝感洽谈武汉直达日本航线事宜。
楚之游侠 发表于 2020-11-24 00:48
一直就有消息呀,可能你没注意吧。

这个协丰日商产业园就在孝感高新区,孝感第一个日资企业—矢崎就是协丰引入的。
4000套房子换个三峡还不划算么!!!也就一个小区,10万平米的土地
流打鬼 发表于 2020-11-23 22:18
是不是盘龙城那里,围了一块地,路过几次没什么动静

黄陂区北至京广铁路、东至川龙大道、南至横天公路、西至刘辛水库的区域

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 05:12 , Processed in 0.073828 second(s), 2 queries , Redis On.