导 航
楼主: firefly1130

[江城资讯] 2020年11月23日(周一)武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
tiancaiba 发表于 2020-11-23 09:56
三峡真的要来了吗

期待ing。。。。。。。。。。。。。。。。。
郑能带队打个中乙算了,带中超,说难听的,给铁子提孩子都是抬举他。。。。。。
tiancaiba 发表于 2020-11-23 09:56
三峡真的要来了吗

感觉不太像
楚之游侠 发表于 2020-11-23 10:39
关键节点打通!明年南湖将增加一条西行通道

随着最后一根工程桩打入地下,建安街(白沙洲大道-南湖路) ...

终于要通了
武汉是国家互联网顶级节点城市。数字经济领域的国家级项目20多个,数据经济百强企业四成在武汉。

工业和信息化部在介绍为何选择武汉时说,武汉是中国工业互联网五大顶级节点所在地,拥有中国工业互联网发展的枢纽优势。湖北拥有四通八达的交通区位优势和高校云集的人才资源优势,“5G+工业互联网”产业正蓬勃发展。

武汉,曾是一座“钢的城”,全国著名的重工业城市,而今,它还是一座“光”的城,一座“硅”的城,“光芯屏端网”产业集群闻名全国,一批国之重器在武汉造,这样的全产业链优势,在同类城市中十分突出。
595566570 发表于 2020-11-23 10:39
三峡集团总部搬离北京,有比较靠谱的消息说搬去哪里吗?
私以为武汉有希望啊。

如果不去雄安或重庆, 就基本铁板了
Adam2020 发表于 2020-11-23 17:31
如果不去雄安或重庆, 就基本铁板了

估计上海也是有可能的
目前没有任何迹象表明三峡要搬,谨慎乐观吧
毕马威中国芯片50新锐五十强,武汉有两家。还要加油!
长江大桥 发表于 2020-11-23 19:12
毕马威中国芯片50新锐五十强,武汉有两家。还要加油!

关键不只是几家的问题。更重要的是这几家要在50 中排名高一点。如果都是末流 也没多大意思了。
小米二期要挂牌了
三峡搬迁武汉应该确定,年底前出方案,武昌区,建4000多套住宅。子公司长江电力应该也要搬武汉。
lifaxing790220 发表于 2020-11-23 20:26
三峡搬迁武汉应该确定,年底前出方案,武昌区,建4000多套住宅。子公司长江电力应该也要搬武汉。

我在某招商平台上看到某央企在上面需江滩附近的写字楼做总部办公,不会是三峡吧!
lifaxing790220 发表于 2020-11-23 20:26

可以,每次觉得三峡没音讯的时候您就会出来说几句,让大家感觉还有希望,哈哈哈哈

好像长江电力就是武汉的上市公司吧,三峡集团来了也可以来个整体上市吧。

武汉的葛洲坝没了,这多少算是对武汉的补偿吧。当然,葛洲坝的体量肯定无法和三峡集团相比,失去了一只鸭,换来一只凤凰。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 15:47 , Processed in 0.077521 second(s), 2 queries , Redis On.