导 航
楼主: anthonytsing

[数据时讯] 大同坊、从政坊游园

?meipian-watermark/bucket/ivwen/key/dXNlcnMvNjA5ODQ1Ny8xNjA0MTM2MzgyNTU3LmpwZw==/nickname/5bCP6ams5aWU6IW-/userid/NjA5ODQ1Nw==/sign/654194383546bad5f4456703b267f5ee%7cimageView2/2/w/750/h/1400/interlace/0/q/80
?meipian-watermark/bucket/ivwen/key/dXNlcnMvNjA5ODQ1Ny8xNjA0MTM3MDg5MDg0LmpwZw==/nickname/5bCP6ams5aWU6IW-/userid/NjA5ODQ1Nw==/sign/654194383546bad5f4456703b267f5ee%7cimageView2/2/w/750/h/1400/interlace/0/q/80
wang20_20 发表于 2020-11-23 09:30
隋唐有五千亩,加上这个地方面积应该大的不行。市中心地区搞这么大的绿肺,太厉害了。

隋唐以后就是洛阳的“中央公园”,反正也不能乱动,索性就边绿化吧。也挺好。可以在里面跑步,露营,圈养一些野生动物什么的。
白犬·白犬 发表于 2020-11-23 13:45
隋唐以后就是洛阳的“中央公园”,反正也不能乱动,索性就边绿化吧。也挺好。可以在里面跑步,露营,圈养 ...

我记错了,植物园是两千八百多亩,相当于五千个篮球场大小。
xeonglm 发表于 2020-11-23 11:01
这游园不小了,两个加起来有隋唐植物园三分之二大了,再加上定鼎门天街那一块,相当于跨聂泰路往东又扩 ...

相比于洛北那几个公园,确实大,但是从全市可休闲娱乐的场地来讲,还是太缺乏了
lymgtr 发表于 2020-11-23 14:23
相比于洛北那几个公园,确实大,但是从全市可休闲娱乐的场地来讲,还是太缺乏了

别比了老兄,有就不错了。
聂泰路上从政坊游园的门有点农家院的感觉,不好

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 07:13 , Processed in 0.080964 second(s), 5 queries , Redis On.