导 航
楼主: 挽墨亦倾书

扫街朝阳西关夜市

minami 发表于 2020-11-26 04:10
既然你是土著,你应该能感受到南宁的传统文化在流失,很多本地的特色都埋没了,这样的市中心跟一个普通三 ...

没有论据,不值得我们为你浪费时间。另外,千城一面的商业区是全国几百个城市的面临的问题,不是我南宁独有的,既然你发现问题,那请从自身做起,弘扬优秀传统文化。

长岗长岗长岗 发表于 2020-11-25 21:49
看到上面图片也是服了。。。

这货吹牛造谣说朝阳没落了,故意抹黑南宁,颠倒黑白、指鹿为马,哥特意放图出来打脸的,让这货出丑丢脸。哈哈哈!~~~

minami 发表于 2020-11-24 22:16
市中心就是朝阳广场周围一公里的地方,包括朝阳路、新华路、西关路、人民路、民生路步行街这些地方,你和 ...

是不是没落自然有图片证实,哥继续放图来打你这恁黑的狗脸,看你串喂,嚣张为,打脸,啪啪啪,哈哈哈!~~~~

800202 发表于 2020-11-26 11:30
是不是没落自然有图片证实,哥继续放图来打你这恁黑的狗脸,看你串喂,嚣张为,打脸,啪啪啪,哈哈哈!~~ ...

没落与否不是单指人多人少了,还指整个街区的氛围和活力,照你逻辑,春运时候我拍张火车站的照片就能说明中华路没有没落了?而且这种照片还是去年元旦跨年时候拍的,你怎么不在平时过去逛逛?

800202 发表于 2020-11-26 11:30
是不是没落自然有图片证实,哥继续放图来打你这恁黑的狗脸,看你串喂,嚣张为,打脸,啪啪啪,哈哈哈!~~ ...

而且你拍的都是跨年时期的七岔路口,旁边就是游客炒红的中山路一条街,怎么不看下百货大楼、裕丰和西关路人流量减少了多少??

下面这些图都是2011年的朝阳广场,至今还不到十年啊:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

minami 发表于 2020-11-27 05:51
而且你拍的都是跨年时期的七岔路口,旁边就是游客炒红的中山路一条街,怎么不看下百货大楼、裕丰和西关路 ...

这条脑 残地域dog病得不轻,拿疫情前的人流和疫情时期的人流做比较,得出结论朝阳没落20年了,真是笑死人,回家多吃点药吧,哈哈哈!~~~

minami 发表于 2020-11-27 05:29
没落与否不是单指人多人少了,还指整个街区的氛围和活力,照你逻辑,春运时候我拍张火车站的照片就能说明 ...

以后不要回复爷,爷不会和你这种脑残地域份子说话,只有打你脸的时候才会回你几句,仅此而已!~~~

还有,南宁版正直的南宁人也不会理你这种货色,大家都把你当条狗看待,懂吗?哈哈哈!~~~

槐里人家 发表于 2020-11-26 11:15
没有论据,不值得我们为你浪费时间。另外,千城一面的商业区是全国几百个城市的面临的问题,不是我南宁 ...

兄弟,不要理它,minami 这货说话都是唱衰、抹黑、捣乱的!~~~

800202 发表于 2020-11-27 16:03
这条脑 残地域dog病得不轻,拿疫情前的人流和疫情时期的人流做比较,得出结论朝阳没落20年了,真是笑死人 ...

我都发十年前的朝阳照片上来了,你再对比一下现在如果还得不出朝阳衰落的结论那就是自欺欺人

我也去过一次,感觉就是烧烤夜市摊为主,没啥特色,反正也不顺路,所以基本懒得再去第二次

minami 发表于 2020-11-27 22:11
我都发十年前的朝阳照片上来了,你再对比一下现在如果还得不出朝阳衰落的结论那就是自欺欺人

啪啪啪,打脸!~~~这是昨天网友拍的朝阳,这叫没落20年?~~~

你是哪条狗大学毕业的,知道“没落”是什么意思吗?张嘴就来?~~~

(没落,指衰败,趋向灭亡。见《魏书·世宗纪》:“诏兵士钟离没落者,复一房田租三年。)

狗文盲,没有文化水平别乱用名词,丢人现眼,呸!~~~

没落,指衰败,趋向灭亡

minami 这文盲说朝阳没落了,准备灭亡了,笑死人了!~~~

800202 发表于 2020-11-29 19:42
没落,指衰败,趋向灭亡

minami 这文盲说朝阳没落了,准备灭亡了,笑死人了!~~~

下面这个视频就是南宁市中心衰落的证据,看看吧:

800202 发表于 2020-11-29 19:36
啪啪啪,打脸!~~~这是昨天网友拍的朝阳,这叫没落20年?~~~

你是哪条狗大学毕业的,知道“没落”是什 ...

你这张图要是在2000年,我会觉得拍得不错,挺繁华的。但今年是2020年了,在各大新一线城市和网红城市打造特色街区和高质感商圈的2020年,看到这张图甚至会感觉跟发达一些的县城中心没什么区别,如果朝阳商圈一直就是这个面貌下去,给人第一印象肯定就是没落的商圈

minami 发表于 2020-11-30 23:30
你这张图要是在2000年,我会觉得拍得不错,挺繁华的。但今年是2020年了,在各大新一线城市和网红城市打造 ...

无知,连什么叫没落都不懂!~~