导 航
楼主: 笨笨顺顺

[影像郑州] 老城区又一条网红街道

fuxin511 发表于 2020-11-23 09:47
尼泊尔。。好吧,那二七一堆摆摊的,也可以假装在印度孟加拉

哈哈哈哈哈哈哈哈xswl,看到这我真的笑出声了
不错,要多支持啊,从这可以看出,正副在改变
这也太可悲了吧?
笨笨顺顺 发表于 2020-11-23 15:44
把你的鉴定资格证亮出来看看  还有你是个什么侠,水务侠?

这位是中牟马甲侠
图一:
“大爷,,楼上322住的是马冬梅家吧?”
hbz 发表于 2020-11-23 13:48
确实如此,郑州整天是空抱怨的人一大堆,干实事的人没有,不服就干,这样下去,郑州能好吗?放眼全 ...

看论坛也能得出郑州人不实干的结论,哈哈,宁给人家家里安监控了?你嘴里“空抱怨”的那几个人,最起码人家高标准,严要求吧?在岗位上指不定比你强呢
郑港城 发表于 2020-11-23 11:39
第一批旧改效果不好,改的项目少,过于简单,ZF考虑按新标准重新改造。

有确定消息吗?第一批改造项目确实大多挺凑合的。有些外墙还有楼栋内墙刚刷不久就开始掉皮。
毕竟挺多人指望着拆迁费翻身呢
越夜的姿态 发表于 2020-11-23 10:33
那个老太太坐在下面太危险了

刚买了保险?天天坐着等掉下来?
这种为什么打卡 老破旧 在其他地方看不到这样的景儿了?
这……同为北方二线省会,济南的旧城区改造就更有质感
旧城改造地点:东三街某老小区,门洞楼梯间重新批墙刷灰工程。门洞包括楼梯里乌烟瘴气,两个年轻小伙子连续作战2周,正式上班时间开始工作,期间抽烟打游戏,干干停停。所有住户门窗弄得狼狈不堪,楼道内灰尘几层高。感觉就是干完就可以拿钱走人,后来想了想这种工程都是转包好几手的工程了。没个关系谁能搞到这样的工程捞钱呢!再说说这个老小区,下暴雨的时候,小区内道路污水倒灌,那个臭味简直了,就差漫进室内了。诺诺的问一句:老旧改造工程墙面粉刷重要还是修排水重要?答案:哪个来钱快怼哪个,还能快速脱身,不留把柄。唉。。。。。。
450569443 发表于 2020-11-30 15:38
旧城改造地点:东三街某老小区,门洞楼梯间重新批墙刷灰工程。门洞包括楼梯里乌烟瘴气,两个年轻小伙子连续 ...

单就来钱这方面说,肯定是搞排水来钱更多。
问题是市里没那么多钱干,毕竟严格的说不论是刷墙还是污水管网改造,都是你们自己的事,市里能给你们刷刷墙已经不错了。
修旧如旧其实也不错啊,这些老街道要是全拆了盖成新的反而失了韵味
就这种规格和风格的“古老建筑“也能成为网红?这标准越来越低了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 20:40 , Processed in 0.084160 second(s), 5 queries , Redis On.